Кто и за что будет платить при переименовании города

24.05.2016 09:21
просмотров
Заместитель городского головы Александр Санжара озвучил, сколько денег понадобится чтобы Днепропетровск окончательно и официально сменил имя и кто за это будет платить.

По словам Александра Санжары, жителям не придется платить ни за что – все замены знаков, табличек и документов оплатят из городского бюджета.

«Когда наступит день переименования, на замену знаков, которые стоят на въезде в город, табличек с названиями улиц, на замену наших печатей, штампов, бланков, названий коммунальных предприятий будут потрачены бюджетные средства. Мы прогнозируем, что понадобится не более 500 000 гривен », — сказал заместитель городского головы Александр Санжара.

При этом как юрист, Александр еще раз подчеркнул, что все документы физических и юридических лиц остаются действительными, поэтому самим горожанам не нужно специально менять регистрацию места жительства. При продаже, например, жилья, изменения будут вноситься в процессе заключения сделки. А изменения в учредительные документы юридических лиц вносятся бесплатно. Так же бесплатно в горсовете будут выдавать и документы о переименовании города, которые могут понадобиться жителям.

Потратиться после переименования придется коммунальным предприятиям. На что – смотрите в таблице (чтобы увеличить — нажмите на картинку).

01 02 03

Главные новости Днепра в Telegram
  • старый
    2016-05-26 14:28:13 Ответить

    санжара ты молодой и не боишься этой бредятины не убий не укради не так давно смотрел программу про тонкий мир могу привести пример в одной небольшой стране не доживут все его дети до 20 лет

    Да(0)Нет(0)
  • не коммунист
    2016-05-24 14:30:26 Ответить

    мне смешно комментировать грамотеев которые не могут запустить лифт восстановить дороги детям до года не могут обеспечить бцж клуб футбольный днипро днипро своя статистика с 2016 года рейтинг 0 металлургиский комбинат города днипро с 2016года основания будет проходить аттестации снова этот жажара за это все платить из своего кармана думает

    Да(4)Нет(2)

Добавить комментарий

Последние новости

Надя Дорофеева и Дмитрий Комаров организовали сбор средств на операцию для маленькой девочки.

Сегодня 13:52
10
просмотров

В адрес КП «Днепроводоканал» часто обращаются жители Днепра, сообщая о случаях слива нечистот с ассенизационных автомобилей в канализацию.

Сегодня 13:18
74
просмотров

На перекрёстке Слобожанского проспекта (бывш. газеты «Правда») и улицы Калновой автомобиль «Лада» наехал на велосипедистку.

Сегодня 12:54
1077
просмотров

По заявлению зоолога, открытый путешественником вид змеи просто не может существовать.

Сегодня 12:26
98
просмотров

Проблемы в этом уголке города накапливались десятилетиями. Народный депутат, председатель Днепровской городской организации БПП «Солидарность» Татьяна Рычкова на днях встретилась с жителями улицы Крутая балка, которая находится в Соборном районе областного центра.

Сегодня 12:26
28
просмотров

В области стало одним торговцем «зелья» меньше.

Сегодня 11:23
29
просмотров

В последнее время у украинских потребителей вырос спрос на покупки в интернет-магазинах.

Сегодня 11:22
62
просмотров

В воскресенье, 23 июля, в 9:00 поклонников "Готовим вместе" ждет поездка на природу и пикник! Андрей Доманский и Андрей Дромов наконец-то выбрались из душного города и, как уже давно обещали зрителям, развернули свою кухню под открытым небом. Ведь что может…

Сегодня 10:47
25
просмотров

Одному из раненных бойцов необходима донорская кровь.

Сегодня 10:47
430
просмотров

За деньги области капитально отремонтировали улицы Свободная и Свободы Петропавловского района, которые никогда не знали качественного асфальта. Всего в 2017 году планируется обновить покрытие около 160 коммунальных дорог региона, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 10:34
28
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    скидки до -50% на ВЕСЬ товар, в том числе на коллекцию Весна-Лето 2017!

  • Акция!

    скидки -65%

  • Акция!

    -50% на покрывала в English Home!

  • Акция!

    скидки -50% на ВСЕ!!!

Наверх