Кто такая Дина Пимахова?

просмотров
27.11.2016 10:45
Профессиональную деятельность государственного исполнителя Дина Пимахова начала в 1999 году в родном городе Запорожье

Дина Пимахова прошла путь от простого госслужащего до директора Департамента паспортной работы и гражданства ГМС Украины. Эту должность в центральном органе исполнительной власти Дина Викторовна получила в 2011 году. В ее послужном списке имеются также позиция замначальника Государственной исполнительной службы в Запорожской области, а также пост начальника одного из отделов Министерства охраны окружающей природной среды Украины (ныне Министерство экологии и природных ресурсов).

Профессиональную деятельность государственного исполнителя Дина Пимахова начала в 1999 году в родном городе Запорожье, где и получила первое высшее образование по направлению «Правоведение». Обладателем диплома по «Государственному управлению в сфере национальной безопасности» Дина Викторовна стала после окончания обучения в магистратуре Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Кроме того, в ее арсенале имеется диплом по такому направлению, как «Бизнес-администрирование».

Дина Пимахова владеет званием заслуженного юриста Украины. Так, присвоением этой государственной награды, был оценен вклад чиновницы в реализацию государственной правовой политики, работа во благо правопорядка и немалая лепта, вложенная в развитие юридической науки.

Практически с самого начала своей государственной службы и по сей день Дина Пимахова поддерживает курс на евроинтеграцию. Будучи сторонницей «прозрачных» реформ, она выступает за открытость отчетности по всем изменениям, которые совершаются в рамках воплощения стратегии реформирования. Главным принципом, которым руководствуется в своей профессиональной деятельности Дина Пимахова, является защита интересов граждан. По мнению чиновницы, одним из наиболее важных заданий на сегодняшний день выступает необходимость предоставления необходимых для жизни благ гражданам, вынужденным покинуть дом в силу чрезвычайных обстоятельств.

Решение многих проблем, связанных с неудобством оформления документов, удостоверяющих личность, подтверждающих статус переселенца и дающих право на въезд/выезд из страны, Дина Пимахова видит в активизации процесса развития инфраструктуры и налаживания коммуникации Государственной миграционной службы Украины. Немаловажная роль в обеспечении максимально комфортных условий подготовки таких документов, согласно мнению чиновницы, отводится также введению системы биометрических паспортов, что является одним из шагов, помогающих приблизиться к европейским стандартам.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх