Крымские татары обещают заблокировать Керченскую переправу

просмотров
01.12.2015 08:22
Участники блокады Крыма продолжат энергетическую блокаду и намерены организовать морскую блокаду Керченской переправы. Об этом заявил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

Такие шаги приведут к полной изоляции полуострова от внешнего мира.

«Стадий у нас несколько. Как и объявляли, сначала у нас идет продовольственная блокада. Мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней сейчас мы будем приступать. Когда говорил Мустафа Джемилев что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам», – заявил он.

По словам Ислямова, с помощью этих действий Меджелис твердо намерен вернуть Крым.

«Пусть серьезно относятся к этому, мы будем Крым возвращать. Если это не будет делать власть, мы будем делать это сами. Если этого не понимают еще в Москве, то они зря это делают», – предупредил он.

Ислямов посоветовал оккупационным властям уже сейчас возвращать замглавы Меджлиса Ахтема Чийгоза и украинскую летчицу Надежду Савченко.

Напомним, участники блокады позволили энергетикам воткнуть столб для ЛЭП «Каховка-Титан» в Херсонской области, но делать заземление не позволяют.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх