«Kozak System»: «Наш манифест» — это сгусток информации, который мы везем по городам Украины»

просмотров
20.11.2015 18:38
Музыканты за 2015-2016 года планируют посетить как можно больше украинских городов в рамках тура «Наш манифест». Днепропетровск в их числе. Сегодня вечером группа раскачает клуб «Тайм-аут».

«Не знаю как вас, а нас достало то, что мы продолжаем жить в стране, которая не осознает того, что произошло на Майдане, что сейчас происходит на Востоке. Люди не знают, как им продолжать жить дальше. «Наш манифест» — это месседж не только к России, начавшей с нами войну, а и к ее жителям , которые, как показывает статистика, на 85% желают нашей с вами смерти. Также это обращение к украинцам — к нам, к вам с пожеланием как можно быстрее выбросить из своего организма, из своей речи все, что связано с «совком». Ведь та ментальность, которую нам навязали силой, более 80 лет продолжали в нас запихивать, проявляет себя в нас каждый день, это ужасно», — рассказал Иван Ланьо, вокалист коллектива «Kozak System».

В своем туре ребята сыграют композиции из двух альбомов, выпущенных в течение 3 последних лет — «Сабля» и «Наш манифест». Днепр не первый город в списке их выступлений, до этого программу уже видели несколько украинских городов.

«27 сентября мы презентовали этот альбом в Киеве. Также параллельно у нас вышел альбом с несколькими песнями на польском языке. В течение этого лета на многих фестивалях мы показали эту программу. Мы очень хотим, чтобы в это очень сложное время культура все-таки распространялась в Украине. Мы осознаем, для чего мы здесь, для чего мы в каждом городе. Мы играем глубинную украинскую музыку, которая замешана на самых современных достижениях музыки и музыкальных технологий. Украина — абсолютно современна, а не архаична. Это государство в центре Европы с богатой историей. С прекрасными традициями, культурой и языком. Мы хотим, чтобы люди ходили на концерты, наслаждались и понимали, что мы имеем в виду», — сообщил бас-гитарист Владимир Шерстюк.

Справка

«Kozak System» — украинская группа, возникшая в феврале 2012 года из музыкантов, которые вышли из состава группы «Гайдамаки». В этом же году парни громко заявили о себе общими проектами с лидером группы «Плач Єремії»Тарасом Чубаем и фронтменом группы «Тартак» Александром Положинским. На сегодняшний день у «Kozak System» есть два студийных альбома.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх