Ковка ворот и калиток в Днепре – дизайн, цены и характеристики vorota24.com.ua

24.07.2017 09:51
просмотров
Этапы создания кованых ворот и калиток для улицы

Художественная ковка — сложная, однако творческая работа, которую можно поставить рядом с рисованием, созданием скульптур и любой ручной работой. Наша компания «ВОРОТА 24» основала собственное производство кованых ворот и изделий в Днепре в 2004 году. Наша специализация — откатные, распашные ворота, кованые калитки, ступеньки, перила и предметы интерьера. У нас вы найдете цены на откатные ворота из ковки по ссылке https://vorota24.com.ua/products/category/otkatnye-kovanye-vorota.

Заказывая у нас, вы можете приобщиться к процессу на первом же этапе — создать собственный дизайн вместе с художником, или скомбинировать готовые кованые элементы в полотно с участием дизайнера. Стоимость уникального дизайна, конечно, будет выше, однако вы гарантированно получите тот результат, который нарисовали в вашей голове.

4

Наш мастер выезжает на замеры проезда, измерит высоту и делает точную разметку мест закрепления петель для будущих ворот. Мы не советуем пренебрегать этой услугой, так как от точных замеров зависит весь процесс производства. К тому же, мы предоставляем ее бесплатно.

В производственном цехе мы используем только метод горячей художественной ковки. Зачем это? Для создания уникальных узоров этот метод подходит лучше всего, потому что из закаленного мягкого металла можно создать что угодно.

В цехе конструирования и сборки элементы свариваются между собой по эскизам ковки ворот.

В цехе пескоструя готовое полотно помещают в камеру и убирают окалины, образовавшиеся после сварки.

Подготовка к покраске делится на два этапа — шлифовка бормашиной и заполнения пустот с обратной стороны полотна бельгийским герметиком.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Мы не используем обычную шпатлевку для заполнения щелей, через определенные особенности металла. Находясь на солнце, он расширяется, а засохшая шпатлевка таких свойств не имеет.

Холодное цинкование — что это?

На этом этапе на металл наносится тонкий слой цинка для защиты уличных ворот от воздействия коррозии и ржавчины.

Краска, которую мы используем, относится к специальному типу металлизированных. В ее составе есть мелкие частицы металла, которые делают поверхность шероховатой, а не глянцевой.

Патина – элемент дизайна ковки ворот:

Если вы хотите, чтобы распашные ворота на участок выглядели антикварными, наш художник украсит их методом патинирования. Краска наносится кисточкой и подчеркивает естественные изгибы металла. Доступные цвета: античная медь, золото, серебро и зелень.

Типы заполнения уличных ворот

Мы предлагаем несколько популярных комбинаций материалов, которые могут повлиять на стоимость откатных кованых ворот:

Варианты

Ковка ворот поликарбонат

Ковка ворот профнастил

Прозрачное заполнение

Ковка ворот дерево   

 

6
Автоматика на кованые ворота

Менеджеры онлайн-магазина vorota24.com.ua помогут правильно подобрать автоматику для вашего типа, размера и веса ворот. В ассортименте множество моделей итальянских производителей Nice, Faac и Каме. Есть модели, которые способны выдерживать от 300 до 800 кг веса створки шириной до 8 метров. Линейные электродвигатели Faac от 379 евро!

Как и где приобрести кованые ворота

Заказать кованое изделие можно на сайте или в офисе нашей компании в городе Днепр. Мы находимся по адресу Плеханова 3 д. В компании «ВОРОТА 24» Днепр вы сможете посмотреть на уже готовые кованые элементы и получить ответы на все вопросы от менеджера. Цена ковки ворот зависит от выбранного дизайна и размера. Может начинается от 1500 евро и доходить до суммы в 5400 евро.

АКЦИЯ от компании «ВОРОТА 24» — заказчикам художественных кованых ворот с 21 июля по 1 августа — кованая калитка бесплатно!

5

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Начальница одного из отделов управления защиты экономики Днепропетровской области Ирина Твердоступ приобрела автомобиль почти за 900 тысяч гривен.

Сегодня 20:20
234
просмотров

Представители Министерства образования разъяснило некоторые пункты недавно принятого закона «Об образовании».

Сегодня 19:00
36
просмотров

За 2017 год в Днепропетровской области семьи создали более 16 тысяч пар, что на 2 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого 2016 года.

Сегодня 17:45
82
просмотров

В Днепре начал действовать пилотный проект Министерства юстиции «Брак за сутки». Стало известно, что треть днепрянок выходят замуж за иностранцев.

Сегодня 16:38
89
просмотров

Экологическая инспекция Днепропетровской области обнаружила 33 нарушения на станции Приднепровской ТЭС.

Сегодня 15:52
228
просмотров

За 2016 год мошенники при помощи разных способов украли с карт украинцев 339 миллионов гривен. Что делать, если вы тоже окажетесь их жертвой?

Сегодня 14:54
336
просмотров

Депутатская группа «Партия «Відродження» обратилась ко всем парламентским фракциям и депутатским группам с призывом не голосовать за правительственную реформу здравоохранения.

Сегодня 14:45
54
просмотров

С 1944 года в Днепре проходит традиционная легкоатлетическая эстафета, приуроченная ко дню освобождения города от фашистских захватчиков.

Сегодня 14:39
89
просмотров

Один из крупнейших украинских банков «ПриватБанк» сменил дизайн своего сайта.

Сегодня 14:26
2927
просмотров

В зоне деятельности Днепропетровской таможни задержан товар стоимостью 1,55 миллионов гривен.

Сегодня 14:08
175
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх