Косметика Мертвого моря

26.10.2016 10:41
просмотров
С незапамятных времен женщины стремились выглядеть как можно привлекательнее, используя все доступные средства. Безусловно, в древности возможностей для этого было немного, однако желание быть красивой всегда способствовало поиску новых решений. Многие известные в наше время средства были изобретены гораздо раньше, чем принято думать.

1394266912_kosmetika_rusК примеру, косметические кремы использовались еще в Древней Греции. До нас дошел рецепт увлажняющего крема, состоящего из белого воска, ланолина (животного воска) и розовой воды. Не отставали от гречанок и жительницы других стран. К примеру, аналог современного пилинга придумали  древние израильтянки. В то время практически по всему миру ценилась белая кожа, и красавицы прошлого, старавшиеся любыми способами себя «отбелить», использовали простую грубую льняную ткань, которой растирали себя до кончиков пальцев.

По преданию, даже царица Нефертити пользовалась очищающей маской, изготовленной из морской соли и сливок. Древнеримский поэт Овидий предлагал рецепт маски, состоящей из ячменя, чечевицы, меда, яйца, камеди и луковиц нарцисса. Правда, точные пропорции, к сожалению, до нашего времени не сохранились.

Местность, расположенная около Мертвого моря, всегда славилась своими уникальными минералами, а также исключительных свойств грязями и удивительными растениями. Поэтому нет ничего необычного в том, что в наше время именно Израиль стал практически центром производства средств, предназначенных для ухода за телом. Мертвое море – по-настоящему удивительное природное явление, ведь его вода, благодаря балансу солей, обладает химическим составом, близким к составу человеческой крови. Именно поэтому косметика, изготовленная на основе минералов Мертвого моря, столь благотворно влияет на человеческий организм.1 (1)

Интернет-магазин «Teya» занимается продажей израильской косметики известного производителя «Health&Beauty». В основе наших средств по уходу лежат минералы и растительные экстракты с берегов Мертвого моря. Косметика «Health&Beauty» является экологически чистой, не содержит консервантов и парабенов и состоит на 100% из натуральных компонентов, что даст вам возможность ухаживать за лицом, телом и волосами, не боясь причинить вред своему здоровью.

Добавить комментарий

Последние новости

Никаких знаков и «лежачих полицейских» на известном всем переходе так и не появилось.

Сегодня 20:40
150
просмотров

Жители одного из жилых массивов города выступили против строительства нового крематория.

Сегодня 20:00
82
просмотров

С 22-го апреля открылась навигация на водоемах области.

Сегодня 19:20
79
просмотров

Об этом сообщил начальник управления госрыбагентства в Днепропетровской области Василий Волков.

Сегодня 18:40
58
просмотров

В автопарке скорой медицинской помощи Днепра пополнение.

Сегодня 16:31
148
просмотров

Территориальной общине города возвращены нежилые помещения общей площадью свыше 1125 метров квадратных.

Сегодня 16:24
132
просмотров

Служба безопасности Украины задержала мужчин, которые решили прикинутся полицейскими. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Сегодня 16:15
134
просмотров

Пусть днепровский не такой быстрый, комфортный и инновационный, но зато наш, родной.

Сегодня 16:11
391
просмотров

В Днепре работникам пляжей города закупили униформу на сумму более 36 000 гривен.

Сегодня 15:57
281
просмотров

Заводской районный суд Запорожья закрыл дело по обвинению экс-директора «Днепрогаза» по причине окончания срока давности.

Сегодня 15:42
2964
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    БУДЬ КОРОЛЕМ ВЫПУСКНОГО БАЛУ З ARBER!

  • -35%

    Скидки до 35% на карабины DPMS G2!

  • -60%

    Весенние скидки с ACTORS.

  • Акция!

    Час готуватися до відпустки!

Наверх