Косметика Мертвого моря

26.10.2016 10:41
просмотров
С незапамятных времен женщины стремились выглядеть как можно привлекательнее, используя все доступные средства. Безусловно, в древности возможностей для этого было немного, однако желание быть красивой всегда способствовало поиску новых решений. Многие известные в наше время средства были изобретены гораздо раньше, чем принято думать.

1394266912_kosmetika_rusК примеру, косметические кремы использовались еще в Древней Греции. До нас дошел рецепт увлажняющего крема, состоящего из белого воска, ланолина (животного воска) и розовой воды. Не отставали от гречанок и жительницы других стран. К примеру, аналог современного пилинга придумали  древние израильтянки. В то время практически по всему миру ценилась белая кожа, и красавицы прошлого, старавшиеся любыми способами себя «отбелить», использовали простую грубую льняную ткань, которой растирали себя до кончиков пальцев.

По преданию, даже царица Нефертити пользовалась очищающей маской, изготовленной из морской соли и сливок. Древнеримский поэт Овидий предлагал рецепт маски, состоящей из ячменя, чечевицы, меда, яйца, камеди и луковиц нарцисса. Правда, точные пропорции, к сожалению, до нашего времени не сохранились.

Местность, расположенная около Мертвого моря, всегда славилась своими уникальными минералами, а также исключительных свойств грязями и удивительными растениями. Поэтому нет ничего необычного в том, что в наше время именно Израиль стал практически центром производства средств, предназначенных для ухода за телом. Мертвое море – по-настоящему удивительное природное явление, ведь его вода, благодаря балансу солей, обладает химическим составом, близким к составу человеческой крови. Именно поэтому косметика, изготовленная на основе минералов Мертвого моря, столь благотворно влияет на человеческий организм.1 (1)

Интернет-магазин «Teya» занимается продажей израильской косметики известного производителя «Health&Beauty». В основе наших средств по уходу лежат минералы и растительные экстракты с берегов Мертвого моря. Косметика «Health&Beauty» является экологически чистой, не содержит консервантов и парабенов и состоит на 100% из натуральных компонентов, что даст вам возможность ухаживать за лицом, телом и волосами, не боясь причинить вред своему здоровью.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:00
6
просмотров

30 сентября и 1 октября в Кубометр состоится пятый маркет украинских дизайнеров - UAmade Weekend Flowers Market.

Сегодня 15:59
7
просмотров

В Днепровском планетарии организовывается праздник для детей, который приурочен к 60-летию со дня запуска первого спутника.

Сегодня 15:59
11
просмотров

На Днепропетровщине начались патриотические экскурсии для школьников, в ДнепрОГА прошел тренинг по психологической самопомощи, а семьи бойцов АТО продолжают получать квартиры.

Сегодня 15:52
7
просмотров

Волонтеры нашли домашнего кота, которого бросили на железнодорожной станции в Днепропетровской области.

Сегодня 15:30
42
просмотров

И потратили на это всего 100 $.

Сегодня 15:27
143
просмотров

Джамала раскритиковала закон, который требует, чтобы в эфире радиостанций звучало не менее 25% украиноязычных песен.

Сегодня 15:05
44
просмотров

Кабмин не стал поддерживать инициативу Мининфраструктуры Украины о выделении из бюджета 2,5 млрд гривен, на закупку около сотни пассажирских вагонов.

Сегодня 15:05
24
просмотров

На выходных в Днепре прошли третьи соревнования «Copters Race».

Сегодня 14:46
39
просмотров

Успешная украинская певица Злата Огневич впервые в Днепре с авторским мастер-классом «Исполнить мечту и Все успеть»

Сегодня 14:36
16
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх