Косметика Мертвого моря

26.10.2016 10:41
просмотров
С незапамятных времен женщины стремились выглядеть как можно привлекательнее, используя все доступные средства. Безусловно, в древности возможностей для этого было немного, однако желание быть красивой всегда способствовало поиску новых решений. Многие известные в наше время средства были изобретены гораздо раньше, чем принято думать.

1394266912_kosmetika_rusК примеру, косметические кремы использовались еще в Древней Греции. До нас дошел рецепт увлажняющего крема, состоящего из белого воска, ланолина (животного воска) и розовой воды. Не отставали от гречанок и жительницы других стран. К примеру, аналог современного пилинга придумали  древние израильтянки. В то время практически по всему миру ценилась белая кожа, и красавицы прошлого, старавшиеся любыми способами себя «отбелить», использовали простую грубую льняную ткань, которой растирали себя до кончиков пальцев.

По преданию, даже царица Нефертити пользовалась очищающей маской, изготовленной из морской соли и сливок. Древнеримский поэт Овидий предлагал рецепт маски, состоящей из ячменя, чечевицы, меда, яйца, камеди и луковиц нарцисса. Правда, точные пропорции, к сожалению, до нашего времени не сохранились.

Местность, расположенная около Мертвого моря, всегда славилась своими уникальными минералами, а также исключительных свойств грязями и удивительными растениями. Поэтому нет ничего необычного в том, что в наше время именно Израиль стал практически центром производства средств, предназначенных для ухода за телом. Мертвое море – по-настоящему удивительное природное явление, ведь его вода, благодаря балансу солей, обладает химическим составом, близким к составу человеческой крови. Именно поэтому косметика, изготовленная на основе минералов Мертвого моря, столь благотворно влияет на человеческий организм.1 (1)

Интернет-магазин «Teya» занимается продажей израильской косметики известного производителя «Health&Beauty». В основе наших средств по уходу лежат минералы и растительные экстракты с берегов Мертвого моря. Косметика «Health&Beauty» является экологически чистой, не содержит консервантов и парабенов и состоит на 100% из натуральных компонентов, что даст вам возможность ухаживать за лицом, телом и волосами, не боясь причинить вред своему здоровью.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
42
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
39
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
37
просмотров

В полиции заявили, что на Днепропетровщине обворовали более 1000 квартир.

Сегодня 15:35
56
просмотров

И снова новости от Национальной полиции Днепропетровской области.

Сегодня 15:32
74
просмотров

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:24
13
просмотров

«Укрзалізниця» продемонстрировала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта.

Сегодня 15:06
2023
просмотров

24 июля, около 23 часов поступил вызов на спецлинию 102. Звонивший сообщил, что мужчина ходил с оружием в руках прямо посреди проспекта имени Поля.

Сегодня 14:35
165
просмотров

С 19 июня по 23 июля в Днепре принимали проекты на «Бюджет участия». Сейчас проекты находятся на рассмотрении комиссии. 22 июля на сайте городского совета Ольга Власова и Дарина Азарова зарегистрировали проект «Аллеи вдоль парка Кирилловка» (ул. Бажова, 26-28). 

Сегодня 14:29
72
просмотров

Министр инфраструктуры Владимир Омельян предложил установить ограничения максимальной скорости движения в спальных районах до 30км/час.

Сегодня 13:55
74
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    - 30% на пляжные коллекции

  • Акция!

    Скидки до 70%!

  • Акция!

    летняя распродажа коллекции!

  • Акция!

    -25%/-30%/-40% на определенные модели белья и купальников !

Наверх