Корбана доставили в суд – онлайн трансляция

27.12.2015 19:58
просмотров
Лидера партии «УКРОП» доставили в суд в инвалидной коляске.

Защитники Корбана вызвали в суд полицию, отметив, что судья совершил покушение на убийство.

27.12:

19:55 – Врачи диагностировали у Геннадия Корбана тахикардию. По информации адвокатов, бойцы «Альфы» не дали карете скорой помощи отвезти лидера партии «УКРОП» в больницу, вместо этого его вернули обратно в зал суда.

18:50 – Суд разрешил госпитализировать Геннадия Корбана. При этом, по словам народного депутата Андрея Лозового, прокурор препятствует оказанию подозреваемому медицинской помощи. Также, депутат партии «УКРОП» Виталий Куприй отметил, что во дворе Днепровского суда находятся бойцы «Альфы» и  люди в балаклавах. Они заблокировали проезд скорой помощи.

 17:40 – Олег Ляшко призвал отправить Геннадия Корбана в больницу и проводить слушание с помощью видеоконференции. Депутаты заявили, что судья Чаус может отправиться в тюрьму за свои действия. Тем временем, Геннадию Корбану снова стало плохо, судья объявил перерыв.   

16:30 – Корбана в инвалидной коляске доставили в зал суда. В зале присутствует большое количество правоохранителей. Как заявил адвокат Геннадия Корбана, решение принудительно доставить его подзащитного в суд приняли вне судебного заседания.

15:40 – адвокат Геннадия Корбана Алексей Шевчук заявил, что прокуроры начали допрос врачей, которые лечат политика, чтобы выдать результаты допроса за выводы экспертов. В то же время суд в очередной раз объявил о перерыве в заседании. В зале суда присутствуют народные депутаты Олег Ляшко, Андрей Лозовой, Валентин Дидыч и Виталий Куприй. Самого Корбана еще не доставили в зал заседаний.

13:00 – начался суд на Геннадием Корбаном. Рассматривается дело и выборе меры пресечения подозреваемому. Самого Корбана в зале суда нет.

26.12:

19:50 – Геннадий Корбан находится возле здания суда в авто скорой помощи, где политику пытаются стабилизировать состояние. Об этом в Facebook сообщает его пресс-секретарь Евгения Кравчук. По словам нардепа Андрея Денисенко, пока неизвестно перенесет ли Корбан дорогу от суда до больницы.

Состоянием на 17:30 стало известно, что суд решил до 20:00 вернуть Геннадия Корбана обратно в клинику для лечения, так как у него резко ухудшилось состояние здоровья. После этого заседание продолжится. Врачи говорят, что Корбан может умереть прямо в зале суда от повторного коронарного спазма.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Евгеша
    2015-12-27 16:11:45 Ответить

    Артист. ВИСКИ ЕМУ НАЛЕЙТЕ ПОЛЕГЧАЕТ. СДЕЛАЛИ ИЗ УБИЙЦЫ ГЕРОЯ:-)

    Да(5)Нет(1)
  • Сергей
    2015-12-27 13:28:05 Ответить

    Просто потивно смотреть, как это МРАЗЬ обманывает людей нагло. Операцию ему не делали , укол по чистке вен. все. Капать нельзя они ему капельниц навешали, и иголок с скотчем нацепляли. Демидролу порции две выпил и спит под кайфом , а после проснулся ломка еще хочет... А днепре дурил привезли в Киев то же самое...

    Да(7)Нет(2)
  • Катя
    2015-12-26 17:57:59 Ответить

    Та шо ж такое, как только преступника поймают на горячем - сразу умирают в больничке) То бабушка Юлёк "загибалась" в тюрьме в инвалидной коляске, то Луценко при смерти был от цирроза печени. Как на свободу вырвались - сразу исцелились) То же и с Корбаном будет.

    Да(14)Нет(6)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх