Корбан не смог захватить райгосадминистрацию в Днепропетровской области и покинул здание под крики «Ганьба!»

просмотров
04.06.2015 16:40
Бывший зам. губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан вместе с нардепом Андреем Денисенко не смогли захватить Новомосковскую райгосадминистрацию в Днепропетровской области и покинули здание под крики «Ганьба!».

Попытка заставить председателя райгосадминистрации Павла Селихова сложить свои полномочия завершилась полным провалом. Корбан и его люди не смогли заставить написать Селихова заявление об отставке. Очевидно, что попытка захвата районной администрации – не что иное, как шоу «на камеры», оказавшееся обычным политическим рейдерством, которое в очередной раз выставило Корбана на посмешище.

В Днепропетровской областной администрации спокойно отреагировали на ситуацию в Новомосковске. По словам советника губернатора Глеба Прыгунова: «Павел Иванович Селихов был назначен Президентом Украины на должность председателя Новомосковского района после широких консультаций с местной общественностью. Его кандидатуре выразили доверие депутаты районного совета, поддержали главы поселковых советов Новомосковского района. По сути, утверждая Селихова на эту должность, власть пошла навстречу пожеланиям жителей района. Я понимаю, что есть люди, для которых состояние конфронтации с окружающим миром является психологической потребностью».

Павел Селихов уже написал заявление в МВД и СБУ по поводу противоправных действий Корбана.

Источник

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Еще больше скидок до -70%!

  • -70%

    Скидки до -70% на коллекцию Осень-Зима!

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

Наверх