Корбан и Филатов выдвинули техническим кандидатом в мэры «ручного сепаратиста» Марченко, — Быков

23.09.2015 09:38
просмотров
Виктор Марченко, руководитель организации «Союз советских офицеров», который полтора года назад устраивал в Днепропетровске сепаратистские митинги и пытавшийся водрузить российский флаг рядом с Днепропетровским горсисполкомом, является техническим кандидатом, подконтрольным Корбану и его младшему партнеру Филатову.

Об этом написал на своей странице в «Фейсбуке» украинский политолог Сергей Быков.

«Избирательная кампания срывает маски. Кампания на 205-м округе в Чернигове показала всей Украине, что Корбан и Филатов точно не могут принести ничего «чистого и светлого» в украинскую политику. Похоже, днепропетровская кампания окончательно уничтожит целый год создаваемый через медиа Коломойского миф о «гасконцах». О чем я? Корбан и Филатов долго думали, кого выставить техническим кандидатом на выборах мэра Днепропетровска по «левому флангу». Они сделали даже предложение коммунистке Екатерине Самойлик из Херсона баллотироваться в мэры Днепропетровска, но она отказалась с ними сотрудничать. Поэтому окончательный выбор пал на их старого проверенного соратника Виктора Марченко», — написал политолог.

«Этот Виктор Марченко, являясь руководителем фейковой организации «Союз советских офицеров» вместе с еще сотней экзальтированных и проплаченных людей полтора года назад проводили митинги в поддержку России и даже поднимали российский флаг рядом с Днепропетровским горисполкомом. При этом обращаю внимание, что Марченко не били частные батальоны, его не жгли фанаты, не сажал в подвал «Правый сектор», не сажала в тюрьму силовики. И многие удивлялись, откуда у него охрана, новая машина и резкий взлет благосостояния… И только некоторые просвещенные люди знали, что он выполнял важную роль — роль телевизионного сепаратиста. Бене, Корбану и Филатову необходима была картинка для своих телеканалов, газет и Интернета о «страшных сепаратистах», с которыми они круглосуточно борются в Днепропетровске. Необходимо было создание мифа о «спасителях». Иначе как бы они объяснили создание частной армии, рейдерские захваты предприятий, грабеж «Укрнафты», шантаж Президента под патриотическими лозунгами? Роль «ужасного врага», марширующего под советскими и русскими флагами с георгиевской ленточкой, уже полтора года в полной безопасности и под охраной исполняет Марченко, которого они теперь выдвигают в качестве технического кандидата в мэры. Опять-таки — в безопасности и безнаказанности», — отмечает Сергей Быков.

«Есть старая истина: все тайное становится явным. В Днепропетровске в бой брошены последние резервы. Вот только «гасконцы» окончательно сорвали маски и показали свою истинную сущность — дешевых шантажистов, провокаторов и врагов Украины.

P.S. В профессиональной тусовке уже говорят, что Корбан и Филатов наняли технологов из России из группы Куликова и Сергейцева конкретно под проект Марченко. Их люди уже заехали в днепропетровский офис «Укропа», — подытожил эксперт.

Источник

Главные новости Днепра в Telegram
  • Катя Молчанова
    2015-09-24 18:21:22 Ответить

    Вилкул ничего умнее придумать не мог лишь бы попытаться сбить рейтинг Филатова

    Да(2)Нет(0)
  • Стас
    2015-09-23 20:26:58 Ответить

    Елена Светило, и чем же это он городу помог? Очень интересно послушать!

    Да(1)Нет(1)
  • Сергей Сафин
    2015-09-23 18:07:44 Ответить

    Кто бы сомневался, что во всем виноват Филатов! Очередной карманный политолог вещает! А забыл товарищ политолог, что Вилкул предлагал отсоединить Юго-Восток страны и титушек собирал для избиения людей под обл советом и в Киев возил их? http://forumtp.net/item/34241-vadim-titushko-za-krovavuyu-bojnyu-platil-ne-yanukovich-a-klimenko-vilkul-stolar-i-suren-sardaryan

    Да(4)Нет(0)
  • Григорий Васлевский
    2015-09-23 15:07:47 Ответить

    Вот это уже точно вранье! Причем придумывают его оппоненты Филатова на ровном месте. Зато есть чистая правда о сепаре Вилкуле, информация из действительно правдивых источников.
    http://kordon.org.ua/zaderzhanne-v-dnepropetrovske-terrorist-lnr-svyazan-s-vilkulom.html#comment-3021

    Да(4)Нет(0)
  • Елена Светило
    2015-09-23 14:24:37 Ответить

    Оппоненты видят реальную угрозу со стороны Филатова, ибо он уже очень многим помог городу в развитии и продолжает решать проблемы жителей Днепропетровска, вот и пытаются всячески облить его грязью

    Да(4)Нет(1)

Добавить комментарий

Последние новости

Как взрослым, так и детям МОЗ рекомендует есть меньше сладкого.

Вчера 20:40
40
просмотров

Сразу несколько синоптиков страны дали свои прогнозы на зиму 2017-2018.

Вчера 20:00
195
просмотров

К счастью, все участники аварии остались живы, а вот китайский мотоцикл довольно серьезно пострадал и его могут не восстановить.

Вчера 19:20
72
просмотров

Полиция поймала его с целым ворохом украденных «сокровищ».

Вчера 18:40
33
просмотров

Днепропетровщина приняла бюджет-2018, в области создали 57-ю громаду, а представители уже существующих объединений поехали на стажировку в Польшу. Об этом во время еженедельного публичного отчета областной власти рассказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман.

Вчера 16:56
32
просмотров

В Украине хотят принять законопроект о запрете показа фильмов при участии граждан РФ.

Вчера 16:44
225
просмотров

В Верховной Раде рассмотрят новый законопроект о нарушении ПДД.

Вчера 16:29
1304
просмотров

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает доминировать.

Вчера 16:03
80
просмотров

Миллиардер, владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, а также футбольных команд, Сергей Курченко, спустя некоторое время, прокомментировал обвинения генерального прокурора страны Луценко, в том, что олигарх времен Януковича финансировал протесты Михеила Саакашвили с целью свержения действующей украинской власти.

Вчера 16:01
135
просмотров

Государство позаботиться об обеспечении жилья семьям погибших в АТО.

Вчера 15:39
254
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ