Коломойский новости политики не комментирует

11.03.2017 11:45
просмотров
Сфера бизнеса и политики на территории Украины уже давно идут плечом к плечу.

Никого сейчас и не удивляет тот факт, что многие деятели, которые развили свои частные предприятия, в дальнейшем идут в политику. Для многих — это «второй этап» развития своего бизнеса. Но не для всех. Несмотря на тесное взаимодействие с Верховной радой Украины во многих делах, путь некоторых бизнесменов, все же, движется своим руслом. Примером может стать Игорь Коломойский. Да он пробовал себя в политике, но прежде всего, он сам видит себя бизнесменом. О политике Коломойский новости старается не комментировать, но в связи с национализацией Приватбанка, деятельность этого человека во многом имеет политические подоплеки.

Банковские перипетии

Уже не так и недавно, ПриватБанк перешел в руки государства, что привело к небольшому коллапсу и разделению мнений граждан страны. С одной стороны, в этой новости был виден большой позитив. Теперь гарантом всех сделок и контроля за вложениями выступает само государство, и банк защищен от власти одного человека, да и больше от его настроения никак не зависит. С другой же стороны, недоверие многих граждан к сложившемуся кругу лиц у власти вызвал достаточно высокий уровень недоверия.

Так или иначе, сам Игорь Коломойский не был в восторге (что и так очевидно), несмотря на то, что огромная часть его финансовой империи все равно осталась ему принадлежать. Так, например, завод по обработке нефти в Кременчуге весьма активно повлиял на функции и деятельность Укрнафты. Это связано с тем, что завод не закупает нефть, которая добывается внутри границ государства, но активно импортирует «черное золото» у стран ближнего востока. Разумеется, это негативно влияет на экономические показатели добычи нефти в Украине. Коломойский новости такие никак не комментирует. Так что будущие планы бизнесмена на этот счет неизвестны, также как и решения, которые он будет в связи с этим принимать.

Реакция на национализацию банка?

Некто видит в действиях Коломойского некую конфликтную ситуацию с государством. И имея весомое влияние на Укрнафту, Игорь Коломлойский таким образом пытается вернуть себе управление самым крупным банком Украины. Кроме того, его постоянное пребывание за рубежом указывает на то, что отношение с современным правительством у бизнесмена натянутое. Но Коломойский новости о своем местоположении объясняет тем, что он прежде всего бизнесмен, и думает о своей выгоде, а не о сведении счетов с государством, поэтому и вынужден быть в деловых поездках за пределами Украины.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепре рассказали, как уберечь себя от воров-карманников в период распродаж.

Сегодня 10:13
24
просмотров

Многие из квалифицированных водителей уезжает на заработки за границу, в основном в Польшу.

Сегодня 09:54
38
просмотров

В Украине реформируют экстренную помощь.

Сегодня 09:38
286
просмотров

Из них двое были детьми.

Сегодня 09:01
946
просмотров

Видеофиксация и «письма счастья» возвращаются к украинским автолюбителям.

Сегодня 08:32
1332
просмотров

Уже на следующей неделе украинский железнодорожный перевозчик – «Укрзализныця» в ночных поездах дальнего следования не будет продавать чай по 7 гривен 20 копеек.

Сегодня 07:42
962
просмотров

В Днепре запустили новое приложение.

Вчера 20:40
39
просмотров

Патрульные города задержали подозреваемого в мошенничестве.

Вчера 20:00
303
просмотров

Помешал злоумышленникам в этом доблестный водный патруль Днепра.

Вчера 19:20
111
просмотров

Уже в начале следующего месяца этого года в Украине пассажирские поезда будут курсировать по измененному расписанию. 

Вчера 18:40
178
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    ESTRO и Черная пятница Черная пятница в ESTRO!

  • -40%

    Black Friday в SOVA is coming!

  • -40%

    Black Friday в Accessorize!

  • -20%

    Ура!!!  Уикенд скидок

Наверх