Какие костюмные ткани в моде в 2018 году?

22.11.2017 11:51
просмотров
Из каких тканей шьют костюмы в этом сезоне?

Какие костюмные ткани в моде в 2018 году?

Несмотря на то, что костюм вполне заслужено можно назвать «бессмертной классикой», с каждым новым годом ведущие дизайнеры фэшн-индустрии предлагают все более интересные фасоны, цвета и, конечно, ткани. Новые коллекции 2018 года не стали исключением: в этот раз гуру высокой моды представили нам широкое разнообразие костюмных тканей, о которых мы сегодня и поговорим.

Модные костюмные ткани: ТОП-3

Чтобы соответствовать модным тенденциям, следует узнать из каких тканей шьют костюмы в этом сезоне?barhatnye_kostyumy_haider_ackermann_roksalanda

  • Шерсть

    В тренде традиционная шерстяная классика: элегантные прямые силуэты, свободные фасоны и выдержанная черно-белая гамма. Все это превосходно описывает шерстяные костюмы, представленные в обновленных коллекциях будущего сезона. Женские модели содержат в себе брюки прямого кроя до щиколотки и максимальной длины, юбки-карандаши выше и ниже колена, и строгие, но стильные жакеты до середины бедра. Последние декорированы оригинальной фурнитурой и трендовой вышивкой. Что касается мужских комплектов, то это преимущественно английские пиджаки, украшенные декоративной строчкой на манжетах и воротниках, или различными ретро-мотивами. По-прежнему актуален клетчатый рисунок и частая, едва заметная полоска.

  • Бархат

    На пике популярности в этот раз такие величественные ткани, как бархат и велюр. Без этого «глянцевого» материала не смог обойтись ни один показ. Некоторые дизайнеры внесли нотку женственности, представив публике элегантные брючные костюмы для женщин, состоящие из простого пиджака в мужском стиле и лаконичных брюк. Другие же смогли удивить и даже раззадорить любителей авангарда пафосными бархатными костюмами, выполненными в спортивном и casual стилях: удлиненные жакеты, штаны с лампасами и интересные бомберы с прорезиненными подолами и золотой вышивкой смотрятся по-настоящему аристократично и изыскано.

  • Лен

    Невероятно стильные льняные костюмы с эффектом «небрежной помятости» являются еще одним «неумирающим»трендом. В моде не только строгие, привычные для многих из нас, комплекты, но и модели, отшитые из грубого материала: ретро жакеты с рукавом 3/4, широкие брюки палаццо, а также бесчисленное множество рубашек, которые превосходно смотрятся как в сочетании с костюмом, так и в качестве отдельного элемента.

Что касается цветовой палитры, то сегодня предпочтение отдается как насыщенным контрастным цветам (черный, серый, белый, бордовый, синий, изумрудный), так и нежным, пастельным оттенкам (песочный, кремовый, бледный голубой, нежный розовый, светлый фиолетовый и т.д.).

Источник: Simax-Textile

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

22 января погоду в Украине будет определять новый циклон, который пришел к нам из Балкан.

Сегодня 21:04
109
просмотров

Стихия оставила без электричества 38 населенных пунктов.

Сегодня 20:27
132
просмотров

МИД Украины обнародовало данные о теракте, в результате которого погибло 5 человек.

Сегодня 19:57
62
просмотров

Исследователи представили новые данные, касающиеся субсидиантов.

Сегодня 19:03
116
просмотров

Появились новые данные об автомобилях на еврономерах.

Сегодня 18:05
1605
просмотров

Юристы отвечают на частые вопросы днепрян.

Сегодня 17:15
462
просмотров

Украинцам рассказали, когда ждать обязательную установку счетчиков.

Сегодня 16:13
1299
просмотров

На всемирном фестивале во Франции украинский фильм заслужил приз зрительских симпатий.

Сегодня 15:08
963
просмотров

В пятницу, 19 января, умерла всемирно известная актриса и обладательница Оскара.

Сегодня 14:00
2270
просмотров

Вторичный рынок недвижимости в этом году может упасть в цене.

Сегодня 12:48
728
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Украинский бренд «Видиван» приглашает клиентов на сезонные скидки!

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

  • -50%

    Скидка 50% на одежду LENNE и зимнюю обувь

Наверх