Как зайти на миллиардный рынок? Ответ на семинаре для предпринимателей в ОГА

18.11.2015 08:58
просмотров
В этом году впервые за время независимости Украины предприниматели получили шанс без знакомств, кулуарных договоренностей и коррупции войти на огромный рынок госзакупок. ProZorro - система электронных закупок, где только Днепропетровская ОГА и подчиненные ей структуры покупают товаров и услуг на несколько миллиардов гривен в год. Как начать продажу на огромном электронном рынке? Об этом и многом другом на семинаре для предпринимателей по ProZorro.

30 ноября в 14.00 бизнесмены, предприниматели, менеджеры, коммерческие директора и все, кто в бизнесе, но кого нет на рынке электронных госзакупок приглашаются на семинар в Днепропетровской облгосадминистрации (пр. Кирова 1, 3-й этаж, конференцзал). 

«Мы постоянно увеличиваем количество организаций, закупающих товары и услуги в ProZorro. Сначала в эту систему перешли все структуры ОГА и подчиненные нам организации. Это более 250 госучреждений, которые ежегодно тратят несколько миллиардов гривен на закупки. В течение месяца такой же шаг сделают все РГА. На следующий год районные администрации запланировали приобрести товаров и услуг на 500 млн. грн. Это огромный рынок, который открывается перед предпринимателями», — подчеркнул глава региона Валентин Резниченко. 

На семинаре расскажут о законе по госзакупкам, научат отслеживать интересные группы товаров и услуг. Обозначат объемы рынка госзакупок Днепропетровского региона и Украины.

 Десятки предпринимателей региона уже ощутили преимущества электронного рынка. Более 3 тысяч тендеров на 132 млн. грн. зарегистрированы в системе ProZorro на Днепропетровщине. В среднем в каждой закупке участвуют 2-4 предприятия. Конкуренция небольшая, и каждый, кто имеет качественный товар, может получить заказ от ОГА, РГА или коммунальных учреждений области.

 «Система ProZorro исключает коррупционную составляющую. Она не делает преференций ни друзьям, ни знакомым, ни родственникам чиновников. Это простой и доступный современный инструмент для всех, кто стремится работать честно», — добавил Валентин Резниченко.

 Зарегистрироваться на обучение можно по ссылке: https://goo.gl/LRLMxT или по телефону 0986747701.

 ProZorro — это система электронных  торгов. Через нее заключают сделки до 200 тыс. грн. на товары и услуги и до 1,5 млн. грн. — на работы. Торги происходят в режиме он-лайн. По распоряжению главы области Валентина Резниченко Днепропетровская облгосадминистрация перешла на эту систему в сентябре.

1324

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Киношкола «ZIRKA» ищет детей-актеров для съемок в социальных роликах.

Вчера 20:40
51
просмотров

Министерство здравоохранения Украины призывает украинцев вакцинироваться от дифтерии.

Вчера 20:00
77
просмотров

Официально эпидемиологический порог по заболеванию этой хворью наша страна еще не переступила, но многие СМИ волну заболевания корью окрестили именно эпидемией.

Вчера 19:20
105
просмотров

Хотя, конечно, в полицию днепрянин попал не из-за самой ссоры, а по причине ее продолжения.

Вчера 18:40
163
просмотров

Правоохранители Одессы разыскивают свидетелей и выясняют обстоятельства по факту перестрелки в центре города.

Вчера 17:32
423
просмотров

21 января в Украине вспомнят тех, кто героически оборонял аэропорт Донецка.

Вчера 15:58
85
просмотров

На протяжении 21-23 января в Днепропетровской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Донецкой, и Луганской областях синоптики ожидают существенное ухудшение погоды.

Вчера 15:56
1226
просмотров

Крестный ход парализовал центр города на Крещение.

Вчера 15:49
166
просмотров

Самые богатые пенсионеры Украины проживают в Киеве, Донецкой и Луганской областях.

Вчера 15:22
1281
просмотров

2,5% объема украинского ВВП – это рынок Bitcoin.

Вчера 15:11
66
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

  • -50%

    Скидка 50% на одежду LENNE и зимнюю обувь

  • Акция!

    Безлимитный абонемент по выгодной цене!

Наверх