Как выбрать свадебное платье?

19.08.2011 12:32
просмотров
Как выбрать свадебное платье: советы для невест с безупречным вкусом от свадебного салона «Velana»!

День свадьбы назначен, первый порыв радостных эмоций по поводу предстоящего события сменился спокойной рассудительностью – и появились практические вопросы. В частности: как выбрать свадебное платье?

Прежде всего, определитесь с маршрутом поиска, выберите из многочисленных свадебных салонов те, которые вы хотите посетить. Руководствоваться при этом можно не только рекламой: пообщайтесь с подругами или знакомыми, которые недавно побывали в статусе новобрачной. Личные рекомендации – самая лучшая основа, на которой можно построить свое собственное мнение.

Свадебный салон – это место, где работают профессионалы, и они окажут вам всестороннюю поддержку в выборе платья. Однако только близкие люди, которые хорошо знают вас лично, смогут составить самое объективное мнение о вашем образе. Пригласите с собой маму, сестру или близкую подругу. Только не перестарайтесь с количеством помощниц: если мнений будет слишком много, среди них может потеряться ваше собственное.

Выбранная вами модель должна быть удобной – это один из самых главных критериев, на котором должен основываться ваш выбор свадебного платья. Забудьте о том, что красота требует жертв. Если платье хорошо сшито, сидит по фигуре, если модель выполнена качественно – вам будет комфортно. И неудобства наподобие корсета, который врезается в тело, или спадающих бретелек не станут досадной помехой вашей радости и воодушевлению на церемонии бракосочетания.

Отдельная тема – свадебная мода. Вы хотите выбрать свадебное платье, соответствующее актуальным тенденциям? Верное решение. Еще более разумная установка – выбрать стильное свадебное платье. Стиль, в отличие от моды – вне времени, и его ценность заключается в способности подчеркнуть вашу индивидуальность. Безупречность стиля вы найдете в каждой коллекции, представленной в Свадебном салоне «Велана». Оцените коллекцию Lugonovias: изысканные линии, точеные силуэты, нежные, женственные образы. Для второго дня свадьбы вы найдете элегантное платье в коллекции Fiona Balver. Fiona Balver – это эксклюзивные модели, представленные только в нашем салоне.

Вечерние платья из этой коллекции отличаются великолепным кроем и изысканным декором в виде вышивки, аппликаций, кристаллов Swarovski.

Выбор аксессуаров для свадебного платья лучше не откладывать на потом. Тем более что платье и аксессуары составляют единый образ, и в идеальном случае вы найдете все необходимое в одном салоне. «Велана» готова предложить вам изысканные аксессуары, которые станут завершающим аккордом в вашем образе.

На каком платье вы остановите свой выбор – безусловно, важно. И, помимо внешней стороны образа, имеет значение ваше внутреннее ощущение. Сохраняйте уверенность в том, что вы прекрасны – это ведь так очевидно! Восхищенный взгляд избранника подтвердит вашу привлекательность красноречивее самых пылких признаний.

Свадебный салон «Велана»:
пр.Гагарина 98
тел: (0562) 33-36-22, 056) 377-78-99

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Пенсионерка из Днепропетровской области почти два месяца не пользовалась газом, но, тем не менее, стала должна газовой службе немалую сумму.

Сегодня 08:39
9
просмотров

Поэтому они предоставили описание найденных вместе с трупом молодого мужчины вещей, в надежде, что кто-то сумеет опознать неизвестного.  

Сегодня 08:10
468
просмотров

В Днепре есть возможность развивать собственную традицию карнавалов. Об этом заявила менеджер по культуре Алла Рыбицкая в эфире передачи «Вживую» 51-го канала.

Сегодня 08:05
25
просмотров

Крупные предприниматели и создатели ПриватБанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов получили паспорта Кипра. Гражданство этой страны им дали по схеме, так называемых «золотых виз» – за инвестиции в Республику Кипр.

Сегодня 07:37
468
просмотров

«Вместо очередного бюджета Войны и Нищеты парламент должен принять бюджет Мира и Развития», - считает политик.

Вчера 21:30
23
просмотров

Международный аэропорт Днепра могут вернуть в государственную собственность. Директор турфирмы «Караван» Наталья Хватова прокомментировала ситуацию с аэропортом.

Вчера 20:40
129
просмотров

Полиция Днепропетровщины разыскивает пропавшую школьницу 15 лет, Шелофаст Дарью.

Вчера 20:00
440
просмотров

Сотрудники патрульной службы задержали мужчин, которые предположительно могут быть причастны к разбойному нападению.

Вчера 19:20
64
просмотров

Местного чиновника Днепрводоканала подозревают в краже 7 млн гривен средств предприятия.

Вчера 18:40
97
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Вчера 17:40
96
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

  • Акция!

    -33% на більше ніж 33 моделі вашої улюбленної білизни!

Наверх