Как выбрать качественные запчасти для спецтехники

15.11.2016 13:38
просмотров
Качественные запасные части для спецтехники – залог ее бесперебойной эксплуатации и соблюдения установленного графика производства работ. Поэтому в случае выхода техники из строя на покупке запчастей экономить не стоит.

Спецтехника в процессе эксплуатации выдерживает колоссальные нагрузки и с течением времени основные рабочие узлы изнашиваются и выходят из строя. Кроме того причиной поломки могут стать перегрузки и пресловутый человеческий фактор. В случае любой поломки следует максимально оперативно заменить неисправный узел. Если своевременно не произвести мелкий ремонт – велика вероятность возникновения серьезных неполадок.

Где купить запчасти для спецтехники

Чтобы купить запчасти на экскаватор Вольво или любую другую единицу спецтехники следует обратиться напрямую к производителям. В этом случае вы можете рассчитывать на традиционно высокое качество продукции и доступные цены. Но если в вашем городе такой возможности нет либо необходим совсем мелкий опт – в качестве достойной альтернативы можно рассмотреть авторизованного дилера.

Они также реализовывают только оригинальную продукцию и готовы сделать поставки в сжатые сроки. Если в силу тех или иных причин нет возможности купить необходимые запасные части у производителя или дилера – можно рассмотреть другие варианты. Хороший продавец всегда будет отвечать следующим критериям:

  • Репутация и опыт. Убедиться в благонадежности продавца помогут отзывы от состоявшихся клиентов. Цепь гусеничная JCB и другие наиболее востребованные комплектующие представлены в ассортименте любого крупного магазина. Но не следует оформлять заказ без предварительного ознакомления с отзывами состоявшихся покупателей о магазине. Опыт работы – тоже важный критерий: если продавец работает более 3-х лет, то ему обычно можно доверять.
  • Наличие сертификатов. Оригинальные запчасти для строительной техники сертифицированы производителем и наличие документов – гарант их надежности и аутентичности.
  • Установочный центр. Услуги также могут включать комплексную диагностику неисправной спецтехники и капитальный либо текущий ремонт. Если цепь гусеничная JCB будет установлена сотрудниками центра при магазине – клиент сможет рассчитывать на гарантию на приобретенную продукцию и оказанные услуги. 
  • Складские запасы. Наличие запчастей на складе позволяет оперативно получить необходимые комплектующие и выполнить ремонт техники в сжатые сроки, тем самым сократив время простоя.   

Делаем упор на качество

Качественные запчасти на экскаватор Вольво и любую другую спецтехнику – залог ее бесперебойной эксплуатации. Некоторые владельцы техники из-за желания сэкономить зачастую выбирают совместимые запасные части. Этот подход в корне неправильный и в последствии экономия оборачивается серьезными вложениями в капитальный ремонт. Оригинальные комплектующие отличаются надежностью, простотой обслуживания и продолжительным сроком эксплуатации.   

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Британский актер Роджер Мур, наиболее известный благодаря роли Джеймса Бонда, ушел из жизни в возрасте 89 лет. Об этом сообщает Evening Standart.

Сегодня 10:05
351
просмотров

Окружной Административный суд Киева удовлетворил исковые требования семьи Суркисов к Приватбанку на сумму около 1,4 миллиарда гривен. Это следует из постановлений суда № 826/20239/16 и № 826/20221/16 от 17 мая.

Сегодня 09:31
350
просмотров

Министерство образования хочет передать факультетам формирование рейтинга для выплаты академических стипендий.

Сегодня 09:26
614
просмотров

Начальник ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области Андрей Кондратьев напомнил об опасности потребления ранних фруктов и овощей.

Сегодня 08:34
501
просмотров

Известно, что наш город накопил долг перед «ДТЭК Днепрооблэнерго» на сумму свыше 27,8 миллионов гривен.

Сегодня 08:10
205
просмотров

На Слобожанском проспекте (бывш. газеты «Правда») власти города планируют расположить индустриальный парк.

Сегодня 07:32
2578
просмотров

Глава Неправительственной медийно-адвокационной группы Иван Красиков сообщил, что в соответствии с результатами мониторинга, проведенного группой, «обычные» городские больницы тратят на закупку медикаментов на одного пациента около 100 гривен в год.

Вчера 20:50
27
просмотров

Небольшой карьер на жилмассиве Красный Камень годами загромождали разным хламом. Люди сбрасывали в воду все – от использованных коробок из-под фейерверков, детских велосипедов, холодильников и даже автомобилей и мотоциклов, которые все еще лежат на дне.

Вчера 20:00
1120
просмотров

Полиция арестовала 23-летнего парня, подозреваемого во взрыве в «Манчестер-арене». Об этом пишут «Риа новости».

Вчера 19:20
52
просмотров

Правоохранители ищут свидетелей аварии, которая произошла 8 мая этого года в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Вчера 18:40
59
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

  • Акция

    Подарок 250 грн. при покупке товаров на сумму 1500 грн. и более!

  • Акция

    -30% на любимые бренды

  • Акция

    -50% на вторую единицу

Наверх