Как выбрать качественные запчасти для спецтехники

просмотров
15.11.2016 13:38
Качественные запасные части для спецтехники – залог ее бесперебойной эксплуатации и соблюдения установленного графика производства работ. Поэтому в случае выхода техники из строя на покупке запчастей экономить не стоит.

Спецтехника в процессе эксплуатации выдерживает колоссальные нагрузки и с течением времени основные рабочие узлы изнашиваются и выходят из строя. Кроме того причиной поломки могут стать перегрузки и пресловутый человеческий фактор. В случае любой поломки следует максимально оперативно заменить неисправный узел. Если своевременно не произвести мелкий ремонт – велика вероятность возникновения серьезных неполадок.

Где купить запчасти для спецтехники

Чтобы купить запчасти на экскаватор Вольво или любую другую единицу спецтехники следует обратиться напрямую к производителям. В этом случае вы можете рассчитывать на традиционно высокое качество продукции и доступные цены. Но если в вашем городе такой возможности нет либо необходим совсем мелкий опт – в качестве достойной альтернативы можно рассмотреть авторизованного дилера.

Они также реализовывают только оригинальную продукцию и готовы сделать поставки в сжатые сроки. Если в силу тех или иных причин нет возможности купить необходимые запасные части у производителя или дилера – можно рассмотреть другие варианты. Хороший продавец всегда будет отвечать следующим критериям:

  • Репутация и опыт. Убедиться в благонадежности продавца помогут отзывы от состоявшихся клиентов. Цепь гусеничная JCB и другие наиболее востребованные комплектующие представлены в ассортименте любого крупного магазина. Но не следует оформлять заказ без предварительного ознакомления с отзывами состоявшихся покупателей о магазине. Опыт работы – тоже важный критерий: если продавец работает более 3-х лет, то ему обычно можно доверять.
  • Наличие сертификатов. Оригинальные запчасти для строительной техники сертифицированы производителем и наличие документов – гарант их надежности и аутентичности.
  • Установочный центр. Услуги также могут включать комплексную диагностику неисправной спецтехники и капитальный либо текущий ремонт. Если цепь гусеничная JCB будет установлена сотрудниками центра при магазине – клиент сможет рассчитывать на гарантию на приобретенную продукцию и оказанные услуги. 
  • Складские запасы. Наличие запчастей на складе позволяет оперативно получить необходимые комплектующие и выполнить ремонт техники в сжатые сроки, тем самым сократив время простоя.   

Делаем упор на качество

Качественные запчасти на экскаватор Вольво и любую другую спецтехнику – залог ее бесперебойной эксплуатации. Некоторые владельцы техники из-за желания сэкономить зачастую выбирают совместимые запасные части. Этот подход в корне неправильный и в последствии экономия оборачивается серьезными вложениями в капитальный ремонт. Оригинальные комплектующие отличаются надежностью, простотой обслуживания и продолжительным сроком эксплуатации.   

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх