Как в Днепре «достучаться» до народных депутатов

02.06.2016 07:34
просмотров
Гражданская сеть ОПОРА создала карту общественных приемных 6 парламентских партий и 198 депутатов мажоритарщиков.

Идея создания карты возникла еще в начале этого года, были разосланы запросы об информации центральным партийным ячейкам, чтобы выяснить знают ли центральные органы партий свою партийную структуру в регионах. Как оказалось, 5 партий из 6 смогли предоставить только контакты одного областного центра с формулировкой, что более подробную информацию можно узнать в регионе.

В территории Днепра по карте  можно найти 13 партийных приемных и 7 – народных депутатов.

«К сожалению, на сайте указан только областной центр партии, хотя, мы знаем, что у некоторых партий разветвленные сети общественных приемных и они работают. Региональное отделение «Блока Петра Порошенко» не ответил на наше обращение, на карту было нанесено всем известная приемная на Набережной, однако две недели назад стало известно, что она прекратила свое существование. Другие партии вовремя ответили на наше обращение. Контакты приемных можно найти карте», — рассказала общественный консультант Гражданской сети ОПОРА в Днепропетровской области Юлия Лысенко.

Карта работает пока в тестовом режиме, контакты до сих пор обновляются.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Традиционно в последнюю субботу мая в городе проходит масштабный праздник для велосипедистов - Велодень.

Сегодня 12:00
14
просмотров

30-летний житель Марганца убил трех человек и спрятал трупы дома. Об сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Сегодня 11:56
16
просмотров

Около 60% населения нашей планеты страдает от аллергии. В Днепропетровской области цифры также неутешительны – от аллергии страдают 40-50% людей разного возраста.

Сегодня 11:41
178
просмотров

Подъем грунтовых вод на Днепропетровщине привел к подтоплению десятков городков и сел, в которых проживает свыше 100 тысяч человек. Причина - засорение и обмеление русел рек, вследствие чего вода ушла под землю. В подвалах стоит вода, а жилые здания приходят…

Сегодня 11:19
9
просмотров

За 25 мая в зоне АТО зафиксировано 57 обстрелов со стороны боевиков самопровозглашенных республик. Пятеро наших бойцов получили ранения. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Сегодня 10:10
48
просмотров

В начале мая заместитель гендиректора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне сделал заявление – они готовы запустить для пассажиров регулярные вертолетные рейсы.

Сегодня 09:12
604
просмотров

Вербовщица проституток может лишиться всего своего имущества и получить тюремное заключение на 5 лет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровщины.

Сегодня 08:53
499
просмотров

Из-за блокировки «Яндекса», Mail.ru днепрянам следует решить проблему с входом в личный кабинет «Днепрогаза». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Сегодня 08:14
1572
просмотров

Специалисты разрабатывают новые методы по блокировке российских сетевых ресурсов.

Сегодня 07:28
1869
просмотров

За прошедшие сутки, 24 мая 2017 года, на территории Днепропетровской области произошло 7 ДТП, в которых один человек погиб и еще шесть получили травмы различной степени тяжести.

Вчера 20:50
52
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх