Как получить грант на собственный проект, расскажут европейские компании-доноры, — Валентин Резниченко

09.12.2015 09:14
просмотров
Как оформить проект, чтобы получить грант на его реализацию? Где найти донора, который готов выделить на это средства? Какие направления будут наиболее активно финансироваться в следующем году? На эти и многие другие вопросы общественные активисты найдут ответы на всеукраинском форуме «Грантрайтинг». На него пригласили с десяток ведущих европейских организаций-доноров. Наладить деловые контакты с ними и получить информацию «из первых уст» можно будет уже 10 декабря в Днепропетровской ОГА, сообщил глава области Валентин Резниченко.

«В своей работе мы опираемся на помощь волонтеров и негосударственных организаций, которые предлагают свежие идеи, а мы помогаем их внедрять. Для нас это — формула успеха. Сегодня у облгосадминистрации много партнеров среди благотворительных фондов и общественных организаций. Для реализации своих лучших проектов они нуждаются в поддержке финансовых доноров», -отметил Валентин Резниченко.

Чтобы помочь активистам воплотить в жизнь их идеи, в облгосадминистрации устроили всеукраинский форум. Готовились к его проведению два месяца. За это время пригласили более десяти европейских организаций-доноров — реальных лидеров рынка. Они научат, как избежать распространенных ошибок при оформлении гранта и расскажут о проектах, которые будут активно финансироваться в следующем году.

«Идея форума появилась не на пустом месте. Где найти донора нас спрашивали и во время форума волонтеров, и на Стратегической сессии. Мы ждем всех, кто хотел бы развиваться. Это прекрасная возможность внедрить множество новых социальных проектов», —  рассказала советник главы области Ольга Горб.

Принять участие в форуме уже пожелали около 200 общественных активистов. Еще есть возможность присоединиться к ним. Для этого нужно позвонить (056) 742-70-73 или заполнить регистрационную форму. Мероприятие будет проходить в Днепропетровской ОГА (пр. Кирова, 1, 1-й этаж). Предварительная программа встречи — здесь.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

21 мая, вечером полицейские получили информацию, что в одном из дворов Шевченковского района города Днепра лежит окровавленная женщина. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра.

Вчера 20:50
131
просмотров

Очистка рек, налаживание областной экосистемы, е-декларирования и результаты патрулирования водоемов во время нереста – о главных событиях недели во время еженедельного публичного отчета рассказал директор департамента экологии и природных ресурсов ДнепрОГА Руслан Стрелец.

Вчера 20:41
17
просмотров

В Днепропетровской областной больнице им. Мечникова идут на поправку раненные военные АТО, которых доставили в эти выходные.

Вчера 20:00
19
просмотров

Глава государства считает, что запрет российских социальных сетей является для нашей страны пустяком.

Вчера 19:20
136
просмотров

Завтра, 23 мая, в нашем городе измениться работа трамвая №15. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Вчера 18:40
64
просмотров

Вандалы изуродовали и практически уничтожили памятник на могиле известного архитектора Александра Красносельского в Днепре.

Вчера 18:06
417
просмотров

Вчера, 21 мая в 22:00 часа в трамвае «первого» маршрута произошла драка между лицами не славянской наружности и украинским парнем.

Вчера 16:48
7374
просмотров

27 мая в Днепре состоится ежегодный велофестиваль «Велодень».

Вчера 16:45
59
просмотров

Заключительным этапом второго Всеукраинского фестиваля «Песни, рожденные в АТО» стал Open Air на аллее возле летнего театра парка им. Т.Шевченко. На дискотеке под открытым небом заряжал электронной музыкой радиоведущий и популярный украинский ди-джей Анатолий Топольский.

Вчера 16:32
47
просмотров

Украинская теннисистка Элина Свитолина выиграла четвертый турнир в сезоне.

Вчера 16:22
37
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -25% на пляжную коллекцию

  • Акция

    -50% на вторую единицу в чеке

  • Акция

    -30% на новую коллекцию Весна-Лето 2017!

  • Акция

    Солнцезащитные очки от Brandstyle_dp


Наверх