Как перевозить вещи на дачу?

12.04.2017 11:07
просмотров
Поэтому ищите мувингувую компанию, которая осуществляет именно дачные переезды и имеет опыт в их проведении. Водители должны хорошо знать область, грузчики уметь правильно готовить вещи к транспортировке.

Счастливые обладатели дач в области в середине весны или начале лета каждого года вынуждены сталкиваться с одной проблемой – перевозка вещей. Из-за отсутствия охраны на зимний период в садовых домиках редко кто оставляет технику и мебель. Поэтому весной дачникам приходится задумываться о том, как привезти все необходимые для жизни вещи и еще садовый инвентарь.

Ищите надежную компанию

Дачный переезд отличается от квартирного в двух пунктах. Во-первых, грузовик должен будет ехать за город и преодолеть несколько десятков километров. Во-вторых, вы будете забирать с собой не все вещи из квартиры, а только те, которые вам понадобятся в течение нескольких месяцев на даче.

 

Желательно, чтобы фирма предлагала хороший тариф на перевозку вещей на дальние расстояния. Также у нее должен быть vnutri_4.4.-dachnyj-pereezdавтопарк, из которого подберут именно для вас оптимальный автомобиль. Вещей будет не так много, как при квартирном переезде, поэтому заказывать слишком большой грузовик и переплачивать за него нет смысла. Фирму, которая перевезет вещи на дачу, лучше искать по рекомендации знакомых или, в крайнем случае, читать независимые форумы в интернете.

Подготовка вещей

Сначала определите, что именно вы будете с собой брать. Прикроватные тумбочки, комод, старое пианино на даче вряд ли понадобятся. Берите только нужные вещи. Тем более, если дом на даче небольшой, не стоит его загромождать ненужной мебелью.

Мебель желательно демонтировать. Не ко всем дачам проложен асфальт, и часто грузовику приходится ехать по гравийке или вовсе бездорожью. Во время такой транспортировки высокий шкаф или комод может упасть в кузове и получить повреждения. Чтобы избежать таких неприятностей, разберите всю мебель. Из шкафов вытащите полки и упакуйте их в стопки по несколько штук, снимите заднюю стенку, отсоедините верхнюю стенку и боковые. Каждую деталь корпусной мебели заворачивают в крафт-бумагу или полиэтилен. Если есть стекла или зеркала, их упаковывают в пузырчатую пленку. Фурнитуру складывают отдельно в коробку, которую маркируют. Разобрать нужно диван и кровать. Тут важно завернуть части дивана, обтянутые тканью, в полиэтилен. Матрас от кровати упаковывается в несколько слоев плотной пленки.

Телевизор и холодильник желательно перевозить в картонных коробках. Если подходящей упаковки нет, заверните их в ткань или пузырчатую пленку. Посуда и другие бьющиеся вещи упаковываются в картонные коробки, дно которые проклеивается скотчем. Одежду, обувь, полотенца и постельное белье можно перевозить в пакетах и сумках.

Погрузка и перевозка

Если вы вещи упаковываете самостоятельно, сделайте это накануне вечером. В день приезда грузовика у вас все уже должно быть готово. Рабочим только останется погрузить все в машину. Хрупкие вещи должны быть обязательно закреплены в кузове, потому что дорога на дачу предстоит долгая.

Учитывайте, что на стоимости работы грузчиков отразится наличие/отсутствие в вашем доме лифта, хорошего парковочного места, этажность. Начните готовиться к переезду на дачу заранее, и тогда он не омрачит начало вашего летнего отдыха вдали от города.

Источник: Грузовое такси Абрикос

Добавить комментарий

Последние новости

Об этом свидетельствует оперативная информация от местных правоохранителей.

Сегодня 18:42
24
просмотров

В ДнепрОГА разработали универсальный проект и дизайн будущих школ робототехники.

Сегодня 18:06
8
просмотров

Михаил Лысенко пообещал разобраться с возникшей проблемой.

Сегодня 17:53
84
просмотров

Пока эксперты не берутся даже подсчитать насколько огромен экологический ущерб, который нанесли природе региона эти бандиты.

Сегодня 16:18
190
просмотров

С 19 по 25 апреля в Днепре будет проходить декадник диагностики рака кожи.

Сегодня 16:05
1818
просмотров

В течение последнего месяца очередь на персонализацию загранпаспортов сократилась более чем на 100 000 человек.

Сегодня 15:10
169
просмотров

Тендер на сумму в полтора миллиона гривен выиграла фирма, директор которой якобы потерял паспорт и ничего об этой фирме не знал.

Сегодня 14:51
75
просмотров

В этом году в Софиевском районе за областной счет капитально отремонтируют 6 коммунальных дорог. Подавляющее большинство из них вообще никогда не знали асфальта. Уже стартовали ремонтные работы на двух сельских улицах, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:37
17
просмотров

Рева предложил начислять субсидию и трудовой стаж жителям страны, которые зарабатывают деньги за границей.

Сегодня 14:36
148
просмотров

Но ему преградой стал фитосанитарный контроль. И теперь вредитель отправится к себе на родину.

Сегодня 14:10
227
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

  • -30%

    Акции от компании 925 Silver Jewellery

Наверх