Как купить Iphone7 за 15 000грн на аукционе

просмотров
28.12.2016 10:55
Отзыв про украинский интернет аукцион inWin

Как я купил IPhone 7 со скидкой 35% на интернет-аукционе

Меня зовут Александр, мне 37 лет, я частный предприниматель. Живу и тружусь в Киеве. Довольно часто у меня не хватает времени на походы по магазинам, поэтому перед Днем Рождения жены, находясь на рабочем месте, решил через интернет аукцион купить подарок жене.

Я уже три года делаю покупки с помощью интернет-аукционов. И частенько мне удается «отхватить» довольно лакомый кусочек в виде скидки до 60% на покупку телевизора или мультиварки. Нет, я далеко не скупой человек, но когда есть возможность сэкономить и при этом «пощекотать» нервы, распалив азарт, то почему бы не получить удовольствие, делая ставки и покупая товары с огромной выгодой.

Моей целью была дорогостоящая покупка для жены, рассчитывал купить хороший смартфон. Не стоит, наверное, говорить о каком именно мечтала жена. Конечно же, седьмой Айфон. Раньше я участвовал в американских онлайн-аукционах, в этот раз решил испытать удачу на интернет-аукционе Украины. Почему? Последняя моя покупка на американских сервисах была не слишком удачной. Я купил швейцарские часы, а получил китайскую подделку. Логично, что повторять горький опыт желания не было.

В этот раз я, по совету сестры, зашел на сайт http://inwin.com.ua – украинский online-аукцион Инвин с неплохой репутацией. Со слов моей сестры, на этом сервисе можно сэкономить до 90% на любую группу товаров. Решил проверить самостоятельно. Первое, что впечатлило – широта каталога товаров. Я привык, что на американских подобных сайтах каталоги схожи на нескончаемый рынок Привал в Одессе, но никак не ожидал, что в украинских версиях ресурса будет аналогичная ситуация. На Инвин можно было купить все, что угодно. Начиная от крупногабаритной бытовой техники, заканчивая брелоками на смартфон. Моей целью был IPhone 7.

Регистрация прошла за 5 минут: ввел свои данные, привязал номер Вебмани и я начал искать где купить смартфон недорого но реди лотов, которые шли к окончанию, не было искомого. Пролистнул страницу ниже – вот и он, IPhone 7 32 GB Gold. Все, как и планировалось. Логично, что я, как человек азартный, всегда действую по своей стратегии. Я делаю ставку на последних 30 секундах перед окончанием лота. Так и сделал. Ставка за участие составляла 15000 грн, моя последняя ставка составляла 6000 грн, рыночная стоимость телефона – 23000. Моя ставка оказалась последней, и я купил Айфон 7 за 15000 грн. Скидка вышла 35%! Далее – связался с администрацией и вуаля. И через 5 дней моя жена ходила с новеньким смартфоном и искрящимися от счастья глазами. Поэтому всем, кому интересны выгодные покупки, рекомендую участвовать в онлайн-аукционе InWin. Проверено на собственном опыте, сервис действительно гарантирует выгоду от покупок.

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    с 15 по 25 февраля 2017 г. в магазинах ARBER проходит акция «Межсезонные скидки»!

  • 1+1=3!

    Акция «1+1=3»

  • -70%

    Cкидки до -70% на всю обувь и до -50% на итальянские сумки!

  • -40%

    Скидка -40% на ВСЕ!

Наверх