«Как хочется жить…» Давайте поможем Юле Кутаковой!

25.07.2017 14:00
просмотров
Юлии Кутаковой 33 года. Да, она не ребенок, но не меньше других наших подопечных хочет жить. У Юли, как и у них, есть мама, которая очень любит ее, ужасно переживает и готова стучаться в любые двери, чтобы помочь доченьке.

Беда Юли не только в том, что у нее онкологическое заболевание, лечение которого требует огромных средств. Проблема была еще и в диагностике: девушку больше года направляли из одного медучреждения в другое в попытках определить природу болезни.

Все началось больше года тому назад, когда у Юли без видимой причины поднялась температура и начало «скакать» давление. Когда симптомы повторились, Юля решила пройти обследование. В результате в лимфоузлах под левой рукой обнаружили две опухоли. Их удалили и назначили гормональные препараты – налицо были все признаки лимфомы. Перед приемом лекарств нужна была консультация онколога. Онколог увидел у Юли опухоль на шее. Провели вторую операцию, но гистология и цитология не обнаружили болезнетворных клеток.

Юле порекомендовали ехать в киевский Институт гематологии и трансфузиологии для уточнения диагноза. Но сделать это было невозможно без подтверждения исследованиями клеток и тканей. Даже в израильской клинике «Рамбам» не смогли однозначно поставить диагноз. А состояние Юли ухудшалось с каждым днем. Исследование ПЭТ-КТ обнаружило поражение костей позвоночника. Еще весной 2015 года Юля работала, могла самостоятельно передвигаться, хоть и страдала от болей, тошноты и рвоты, то сейчас она около года не может ходить, сильно потеряла в весе.

В Израиле врачи сошлись на том, что источник болезни — опухоль в эндокринной системе и нужна операция. В Институте рака в Киеве подтвердили этот диагноз. После поездки в Киев проводится интенсивное стероидное и противоопухолевое лечение, а также терапия для укрепления костно-мышечной системы. Следующий шаг — определение местонахождения опухолей и удаление. Сделать это можно только за границей — в Украине нет даже соответствующей аппаратуры. Возможно, вы знаете такую клинику и можете Юле помочь с этим, пишите, пожалуйста, на почту [email protected].

Еще один диагноз поставил эндокринолог из Института эндокринологии в Киеве — надпочечниковая недостаточность. Поэтому Юле необходимо пожизненно принимать стероиды, иначе летальный исход. Печень тоже пострадала от сильного токсического медикаментозного поражения.

Ежемесячно Юля нуждается в препаратах — 3х упаковках Гептрала и 2х упаковках Альфа Д3-Тева. Стоимость препаратов невелика, но ресурсы этой маленькой семьи истощены. Юля и ее мама верят в поддержку добрых людей.

В то время, как ровесники Юли, полные сил и энергии, создают семьи, работают, путешествуют, девушка прикована коварным недугом к постели, живя в ожидании эффективного лечения. Рядом с ней только пожилая мама, которая больше всего на свете мечтает и молится о здоровье своей девочки.

Пожалуйста, поддержите Юлю!

ФИО: Кутакова Юлия Геннадьевна

Дата рождения: 22.11.1983

Диагноз: системное заболевание с поражением костей, прогрессирующая опухоль в эндокринной системе

Реквизиты для пожертвований:

Получатель: Благотворительный фонд «ПОМОГАЕМ»

Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК

МФО: 305299

ЕДРПОУ: 36532282

Назначение платежа: Кутакова Юлия

Можно также пожертвовать онлайн.

Добавить комментарий

Последние новости

Спасатели обошли местные пляжи и пообщались с отдыхающими днепрянами.

Вчера 20:40
9
просмотров

О том, что на улице орудуют преступники, в полицию сообщил небезразличный житель города.

Вчера 20:00
50
просмотров

19 июня в работе электротранспорта Днепра произойдут изменения.

Вчера 19:35
518
просмотров

Жители Краснополья целый месяц проведут без газа.

Вчера 19:19
330
просмотров

С завтрашнего дня, 19 июня, изменится конечная маршрута №38.

Вчера 18:43
721
просмотров

Место, где сбили мужчину вообще не освещалось уличными фонарями.

Вчера 16:56
416
просмотров

Ребенок от полученных повреждений умер на месте.

Вчера 16:49
3583
просмотров

В «Дафи» на Звёздном бульваре началась крупная реновация здания. Коснётся это, прежде всего, фасада, который полностью перестроят.

Вчера 16:45
71
просмотров

Жители города посчитали, что городскому голове можно поставить в среднем 3,16 балла.

Вчера 16:24
411
просмотров

Благодаря фотороботу в полицию «сдают» все больше мужчин, похожих на предполагаемого маньяка.

Вчера 16:17
2602
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Cтань королевою випускного балу з прикрасами від ZARINA!

  • -50%

    Не пропустите скидки до 50%

  • -30%

    Акционное предложение в Bembi. Тотальная распродажа СТАРТОВАЛА!

  • -40%

    SALE в WALKER!

Наверх