Как быстрее перестроить организм на холодную погоду

27.10.2014 10:46
просмотров
Синоптики неважно прогнозируют погоду на ближайшие дни, но зато отлично знают, как обстояли дела много лет назад. Они нам и сообщили, что подобная зима была в 1884 году. Но никто не ожидал, что дебют нынешней будет столь рьяным. И нам сегодня нужно думать, как без проблем пережить лютую зиму. Бутерброды никогда и никому здоровья не […]

Синоптики неважно прогнозируют погоду на ближайшие дни, но зато отлично знают, как обстояли дела много лет назад. Они нам и сообщили, что подобная зима была в 1884 году. Но никто не ожидал, что дебют нынешней будет столь рьяным. И нам сегодня нужно думать, как без проблем пережить лютую зиму.
Бутерброды никогда и никому здоровья не добавляли. А зимой и подавно. Только горячие блюда определяют правильное питание в суровое время года. Поэтому — супы, борщи, каши, вареная картошка, если же необходимо перекусить срочно и быстро — орехи, шоколад. Конечно, мёд и чеснок — проверенные временем средства от простуды. Если всё же начали кашлять и чихать, — на помощь придёт тепло турманиевой керамики.
Не пытайтесь на себя надеть всё, что у вас есть. Прежде всего заботьтесь о тёплой обуви и носках, тёплом нижнем белье и о защите для груди и ушей. Если промокли, примите дома горячую ванну, а лучше — хорошо прогрейтесь на большом турманиевом ковре.
Зимой мы тратим больше сил плюс неважная погода за окном способствует развитию депрессий. Очень важно высыпаться, чтобы организм сумел восстановиться к очередному непростому дню.
Поддерживайте влажность воздуха, ведь многие из нас живут и работают в помещениях, оснащенных кондиционерами. Они сушат и воздух, и кожу, и слизистую оболочку носоглотки. А значит, дают «зелёный свет» вирусам и микробам, и те беспрепятственно проникают в организм. И, конечно, мойте руки, умывайтесь, не надо чью-то болезнь переносить на себе.
Приведённые выше советы традиционны для любой зимы. Чтобы с меньшими проблемами пережить нынешнее ненастье, рекомендуем также пользоваться оздоровительным оборудованием Nuga Best. Оно восстанавливает силы, способствует здоровому сну, отлично прогревает, а простуда и ОРВИ проходят быстрее.
Плюс ко всему, турманиевая керамика — хороший ионизатор воздуха. 

 

Салон «Nuga Best»:

пр. Кирова,35 
пер. Парусный, 14-Д
тел.: 785-81-31, (056) 377-78-68

www.nugabest.ua

Добавить комментарий

Последние новости

В жару скоропортящиеся продукты портятся еще быстрее, что и приводит к отравлениям и различным заболеваниям.

Сегодня 21:00
28
просмотров

Европейская комиссия установила сроки, за которые Украина должна разобраться с ценовой политикой на газ.

Сегодня 20:40
48
просмотров

В одном из сел Днепропетровской области семья маленьких лисят осталась сиротами по вине охотников.

Сегодня 20:20
126
просмотров

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела исследования о степени загрязненности воздуха, а также рассказала о влиянии данного фактора на организм человека.

Сегодня 20:00
56
просмотров

У партии автомобилей, которая уже поступила в продажу, обнаружили некоторые проблемы. Что будет с владельцами данных машин?

Сегодня 19:34
594
просмотров

Днепрянам рассказали о том, сколько стоит «отдохнуть на воде» с комфортом, какие бывают яхты и на чем плавает мэр города.

Сегодня 19:14
452
просмотров

Комиссар Европейского Союза рассказал о наличии на данный момент рисков отмены безвизового режима.

Сегодня 18:10
952
просмотров

Теперь кроме известного Киевского аэропорта чартерные рейсы будут проводиться также из/в еще несколько аэропортов по Украине.

Сегодня 17:29
550
просмотров

В Украине предлагают внести изменения в распространение информации о популярных товарах и их крупных марках.

Сегодня 16:35
578
просмотров

Сегодня в 14:00 в парке Глобы произошло убийство. Об этом информирует заместитель городского главы Михаил Лысенко.

Сегодня 15:55
4991
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх