Влад Яма: «Я желаю людям столько неудач, сколько волос на моей голове»

26.12.2009 11:35
просмотров
К Новому году все родители готовят своим детям подарки. Главная задача — вовремя положить их под елку, чтобы не испортить сюрприз. К сожалению, есть много детей-сирот, которые лишены такой радости. Но Дед Мороз никогда не оставляет без награды ни одного послушного ребенка. Он обязательно найдет помощников, вместе с которыми подарит ребятам новогодние презенты и праздничное настроение.

Для днепропетровского Детского дома № 1 такими помощниками стали сотрудники компании «Киевстар». Они привезли ребятам наборы для рукоделия и творчества, развивающие игры, домашние лаборатории, собранные всем коллективом Днепропетровского филиала. Приехал с ними и неожиданный гость — Влад Яма.

— Я уже в том возрасте, когда надо не верить в чудеса, а прикладывать максимум усилий, чтобы творить чудеса для других. Сегодня мы привезли игрушки, но главное, что мы можем дать детям — это общение и душевное тепло. Сегодня моя основная задача — увидеть улыбки детей. Я думаю, что у нас все получится,- заметил Влад.

Надо сказать, что в отличие от Влада Ямы, который посетил этот детский дом впервые, сотрудники компании «Киевстар» здесь стали уже постоянными гостями. Вот уже несколько лет подряд в рамках социальной программы «Для людей, для страны!» работники национального мобильного оператора собирают подарки и привозят их детям, наряжают вместе с ними елку и встречают Деда Мороза и Снегурочку. Ну а ребята ответственно репетируют концерт, благо талантов хватает.

Став свидетелями такого праздника, мы не упустили возможности задать Владу Яме несколько вопросов.

— Влад, если дети спросят у вас, как вы добились успеха, что вы им ответите?

— Я всегда верил, что успех ко мне придет. Верил, что все задуманное получится. Даже когда я не понимал, как этого добиваться, я просто шел и тренировался. Между тем уровнем, на котором я тогда находился, и уровнем чемпиона мира, которым мечтал стать, была огромнейшая пропасть. Но я все равно приходил, тренировался и надеялся, что когда-то мне воздастся по заслугам. И я надеюсь, что сегодня я еще не достиг своего главного успеха, что самое большое мое свершение впереди.

— Какие у вас ощущения, когда вы танцуете?

— Это зависит от танца. Но когда я танцую, я не ощущаю себя Владом. Я стараюсь придумывать себе роль, другого персонажа. На сцене я могу позволить себе больше, чем в жизни. И это нормально, даже правильно.

— Кто ваш фаворит в проекте «Танцюють всі»?

— Ну не то чтобы фаворит. Я предполагаю, что в этом сезоне выиграет девушка, что очень необычно для нашей страны. Необычно потому, что, как показывает статистика, в основном голосуют девочки, поэтому выигрывают мальчики. Мне кажется, что в этом сезоне нас ждет некий сюрприз.

— Как складываются отношения с участниками проекта «Танцюють всі»?

— Можно даже сказать, что это равные отношения. Когда я ставлю номер, конечно, могу повысить голос, если меня кто-то не слушает. Но, согласитесь, нельзя быть хорошим со всеми и всегда.

— Вы страдаете звездной болезнью?

— Да нет. Я как-то был готов к проявлениям славы. Конечно, скоро кепка прирастет к моей голове, потому что приходится постоянно ее носить: и зимой, и летом. А так, по-моему, все в порядке.

— А в детстве вы были послушным ребенком?

— Скорее да, чем нет. Мои родители были учителями, поэтому я всегда боялся их подвести. В школе мне было стыдно сделать что-то не так. Поэтому до 8 класса был отличником. В 8 классе я понял, что мне на все не хватает времени. Я начал заниматься танцами еще активнее, чем до этого. Планировалось много поездок. В 12-13 лет я начал работать — преподавать. И вот тогда появились «четверки».

— Вы верили в Деда Мороза?

— Да. Помню, как родители мне рассказывали, что Дед Мороз приезжает на санях с оленьей упряжкой. А когда мне было годиков пять и, видимо, Дед Мороз сильно опаздывал, я выглядывал в окно, ожидая его. Тогда я спросил у мамы, почему нет Деда Мороза, что с ним случилось? Она ответила, что, наверное, он остановился накормить своих оленей. На что я сказал маме, что это неправда — он приехал на красном «запорожце». В то время я не перестал верить в Деда Мороза. Я просто понимал, что он ездит на обычной нашей запорожской машине.

— Вам когда-нибудь предлагали сыграть роль Деда Мороза?

— Честно говоря, возможно, мой дебют в этой роли состоится этой новогодней ночью.

— Кем вы были на детских утренниках?

— Я был Чебурашкой. Мне бабушка пошила костюм — мохнатый, коричневый, с огромными ушами. Выглядывало только одно лицо. Все были зайцами, а я был таким крутым Чебурахом. Конечно, я выделялся среди других детей и жутко гордился своим костюмом.

— Какой подарок из детства вам запомнился?

— Я помню большую грузовую машину. Я очень любил с ней играть. Парковался под столом. Серьезная машина была.

— Какой ваш любимый сказочный персонаж из детства?

— Даже не знаю. Сейчас почему-то вспомнил историю. Два года назад во дворце «Украина» мы выступали с Натальей Могилевской. Это был ее сольный концерт. И когда я первый раз вышел на сцену, ребенок с первого ряда сказал маме: «Ой, мама, посмотри, Колобок вышел!» Так что, пусть так и будет.

— Как вы будете праздновать Новый год?

— На сцене, как последние лет десять. С бокалом шампанского, но на сцене. Именно так проходит мой каждый Новый год. Но пока у меня есть силы и мне это нравится — я с удовольствием буду этим заниматься.

— Какое ваше достижение в уходящем году для вас стало самым значимым?

— Наверное, то, что я, несмотря на многочисленные кастинги, прошел в жюри шоу «Україна має талант». Мало кто знает, но на самом деле для членов жюри был очень серьезный отбор — более 30 человек, в том числе очень популярные люди. И мне пришлось поработать над собой. Так что свое присутствие на шоу я считаю большим достижением.

— Какие у вас планы на следующий год?

— Нас сейчас ожидает второй сезон шоу «Україна має талант» и третий сезон «Танцюють всі». Мои планы связаны именно с этим.

— Какой у вас самый лучший момент в жизни?

— Я надеюсь, он еще впереди.

— Чего вы ждете от Нового года?

— Боя курантов, оливье, мандаринов, шампанского и снега.

-А вы можете позволить себе оливье или у вас специальная диета?

— Оливье я очень люблю. А вообще, я придерживаюсь диеты в том плане, сколько можно съесть, а не что. Вот если мне хочется именно мяса и именно на ночь, я съем, но немного.

— Ваше новогоднее пожелание.

— Я всегда желаю людям столько неудач, сколько волос на моей голове. А деткам я бы пожелал верить в сказку, верить в лучшее.

Источник: «Днепровская правда»

Добавить комментарий

Последние новости

Спасатели обошли местные пляжи и пообщались с отдыхающими днепрянами.

Сегодня 20:40
7
просмотров

О том, что на улице орудуют преступники, в полицию сообщил небезразличный житель города.

Сегодня 20:00
48
просмотров

19 июня в работе электротранспорта Днепра произойдут изменения.

Сегодня 19:35
507
просмотров

Жители Краснополья целый месяц проведут без газа.

Сегодня 19:19
327
просмотров

С завтрашнего дня, 19 июня, изменится конечная маршрута №38.

Сегодня 18:43
708
просмотров

Место, где сбили мужчину вообще не освещалось уличными фонарями.

Сегодня 16:56
411
просмотров

Ребенок от полученных повреждений умер на месте.

Сегодня 16:49
3561
просмотров

В «Дафи» на Звёздном бульваре началась крупная реновация здания. Коснётся это, прежде всего, фасада, который полностью перестроят.

Сегодня 16:45
68
просмотров

Жители города посчитали, что городскому голове можно поставить в среднем 3,16 балла.

Сегодня 16:24
386
просмотров

Благодаря фотороботу в полицию «сдают» все больше мужчин, похожих на предполагаемого маньяка.

Сегодня 16:17
2562
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Cтань королевою випускного балу з прикрасами від ZARINA!

  • -50%

    Не пропустите скидки до 50%

  • -30%

    Акционное предложение в Bembi. Тотальная распродажа СТАРТОВАЛА!

  • -40%

    SALE в WALKER!

Наверх