image
СТАНДАРТ
imageТелефоны:
+38 (097) 396-38-73Показать номер
imageАдрес:

ул. Краснопольская 9, оф. 515

Избавление от алкогольной зависимости с доктором Дубовиком

просмотров
06.01.2018 10:10
Зависимость от спиртных напитков – это всегда болезненное саморазрушение с предсказуемым финалом, которое отравляет жизнь близким.

Зависимость от спиртных напитков – это всегда болезненное саморазрушение с предсказуемым финалом, которое отравляет жизнь близким. И для человека, который устал от этого сознательного мучения и решил справиться с этим ужасным положением дел, есть выход. Под чутким руководством врача-нарколога Дубовика Виктора Семеновича избавление и улучшение наступит всего за неделю.

Результативность лечения

В результате терапии у пациента появится устойчивое безразличие к алкоголю. Этот эффект достигается за счет лечения, основанного на психотерапии и гипнозе. Гипноз совершенно безвреден для психики и результативен как способ борьбы с пагубной зависимостью. Дубовик В. С. также предоставляет такие виды помощи:

  • восстановление функциональных возможностей организма;
  • кодировка;
  • снятие кода;
  • эмоционально-стрессовая терапия.

Лучше гарантией достижения результата является около 30 лет эффективной терапии и тысячи исцеленных пациентов. Изменить свою жизнь, наглухо погрязшую в отравляющей зависимости, можно прямо сейчас, поэтому затягивать с этим не стоит. Записаться на прием можно по телефону.

Комментарии

Добавить комментарий

Читайте также

28.11.2017 14:54

Сегодня наркологи и психология совершила большие шаги в области борьбы…

08.09.2017 13:58

Для того чтобы обратиться за помощью к специалисту необходимо знать…

19.03.2013 11:06

Можно ли за 2 часа избавиться от алкогольной зависимости?

Наверх