Из-за незаконных «каникул» в школах АНД района правоохранители начали уголовное производство

просмотров
11.02.2016 18:56
Прокуратура области открыла уголовное производство из-за незаконного прекращения учебы в 21 школе Амур-Нижнеднепровского района.

Об этом сообщают в пресс-службе Днепропетровского горсовета.

Исполняющая обязанности начальника управления образования и науки горсовета Людмила Чернышова говорит, что учебный процесс в этих заведениях восстановлен. Около 12 тысяч учеников вернулись на уроки. Мэрская комиссия проверила занятия в некоторых школах.

«Наконец все вошло в нормальное русло. Заведения работают по расписанию. Мы в дальнейшем будем следить за ситуацией в районе. Наша задача — сделать все, чтобы дети больше не становились заложниками подобных ситуаций », — отметила Чернышева.

Питание деткам обеспечивает новая фирма-поставщик. Меню согласовано с СЭС. Придерживаются ли санитарных норм или нет, каково качество питания будет контролировать новая комиссия вместе с правоохранителями.

График отработки принудительных «каникул» ребята и их родители смогут узнать в своих школах. 

Напомним, с 8 по 10 февраля 21 школа АНД района ушла на «каникулы» из-за того, что деток не обеспечили питанием. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 367 Уголовного кодекса Украины — служебная халатность.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх