Из Непала наконец-то вернулся самолет с эвакуированными украинцами

07.05.2015 08:40
просмотров
После долгих «приключений» ночью в столице приземлился самолет с эвакуированными гражданами Украины.

Ночью в Киеве приземлился самолет, который эвакуирует граждан Украины и еще нескольких иностранных государств после землетрясения в Непале. Об этом сообщает hromadske.tv.

По предварительной информации на борту самолета находились 76 граждан Украины и 11 иностранцев. Иностранцев направили в консульства своих стран.

Как сообщалось ранее, в ночь на среду самолет Ил-76 приземлился в Дели. Во время приземления у него пробило колесо, починили за 3:00. Позже самолет вылетел в Баку, а спустя несколько часов ожидания пассажиры Ил-76 отправились в Киев. В то же время Минобороны заявило, что самолет был исправным и прошел полную проверку в 2014 году. Представители Минобороны заявили, что в Дели работала только одна посадочная полоса и при посадке было повреждено одну из шин, но повреждения оказалось незначительным и нужную деталь была доставлена ​​дипломатической почтой.

Глава ГСЧС Зорян Шкиряк заявил, что все кто имел желание и возможность — уехали. По его словам, «мы выполнили все от нас зависящее и стали заложниками ситуации», хотя, по его убеждению, нужно было действовать другим путем.

«Я не намерен реагировать на ложь. Я взял на себя ответственность за каждого журналиста, а Екатерина поехала помогать в качестве волонтера», — заявил Шкиряк журналистам поясняя ситуацию с массой комментариев в СМИ и соцсетях о любовнице.

Позднее он написал на своей странице в Facebook более развернутый комментарий и поблагодарил всех, кто не повелся на сплетни.

«Искренняя благодарность всем кто верил, ждал и не считался тонны грязи, лжи, чернухи и откровенной лжи, что распространялась в последние дни в СМИ и сетях и так быстро вскочила путинской пропагандой! Всего благодарю тех, кто стал на мою защиту, хотя, поверьте, не было от чего защищать. Никто не будет оправдываться, потому что не в чем, а за каждое свое решение я готов нести персональную ответственность. Просто, наверное, уж я кому-то мешаю … Но никогда в мне не сомневайтесь! «Козла отпущения» с меня никто не сделает, не дождутся!», — написал Шкиряк.

Добавить комментарий

Последние новости

За 4 месяца сотрудники Приднепровской ж/д отремонтировали около 2,4 тысяч грузовых вагонов.

Сегодня 21:00
41
просмотров

Президент Украины заявил, что доля IT-отрасли в украинском ВВП превышает 3%.

Сегодня 20:35
21
просмотров

За 4 месяца военизированная охрана регионального филиала «Приднепровской ж/д» «Укрзализныця» предотвратила 214 краж.

Сегодня 20:10
37
просмотров

В Днепре горожане прибегают к крайним мерам для выживания.

Сегодня 19:40
1228
просмотров

Сегодня, 27 мая, все украинцы смогут наблюдать одно из редких природных явлений.

Сегодня 19:08
2405
просмотров

На указанные в данном рейтинге петиции в городской совет Днепра все еще продолжается сбор подписей.

Сегодня 18:36
230
просмотров

Сотрудники ГСЧС Украины в Днепропетровской области опубликовали оперативную информацию за 26 мая 2018 года.

Сегодня 17:35
135
просмотров

Городское совет опубликовал решение, согласно которому КП «Днепрводоканал» получает разрешение на проведение работ по замене подземных труб.

Сегодня 17:06
294
просмотров

Некоторые граждане Украины считают, что в стране нужно запретить один из видов вмешательства в комплектацию автомобилей.

Сегодня 16:08
757
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Сегодня 15:07
88
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх