Из фуры посреди украинской дороги сбежал слон

просмотров
31.03.2016 18:00
У водителя минской транспортной компании сбежал слон. Живтоное перевозили из венгерского цирка. Об этом сообщает Transportal.

1787493

По словам мужчины, вечером 29 марта 15-летнего африканского слона Маркиза погрузили в фуру для отправки в Украину. Примерно в 5 часов водитель остановился на территории нашей страны, чтобы осмотреть машину перед границей. В этот момент слон выбил двери и ушел в сторону леса.

«За пару километров до границы я увидел пост милиции. Решил обратиться к представителю органов. Все документы, касаемо перевозки Маркиза были на английском. Мне пришлось долго объяснять… Наверное, из-за того, что было пять часов утра, а также моя из-за стресса бессвязная речь, заставили усомниться милиционера не только в моем рассказе, но также в моей трезвости, потому сержант решил, прежде всего, удостовериться в том, что я не употреблял алкоголь», — рассказал водитель.

После этого гражданин отправился к пограничникам. Они также попросили написать его заявление.

«Были приняты меры по обнаружению животного, доподлинно известно, что слон не пересекал украинскую границу», — отметил дежурный погранслужбы.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх