Иваново – известный центр производства трикотажа

26.11.2017 10:44
просмотров
Упомянутый город – признанный центр текстильной промышленности в стране, который ассоциируется, преимущественно с постельным бельем и другими видами домашнего текстиля.

Особый пункт – трикотажная продукция, которая также отшивается в регионе. И сегодня масштабы изготовления данного товара уже могут сравниться с объемами текстильного производства. Это значит, что в Иваново можно смело ехать не только за постельными принадлежностями и мягким инвентарем, но и за трикотажной одеждой и другой продукцией для дома, присутствующей в широком ассортименте в крупных комплексах, в собственных торговых точках и интернет-магазинах изготовителей.

Какой трикотаж производят в Иваново

Мощная производственная база позволила добиться достойного уровня надежности и значительно расширить список разновидностей. На сегодняшний день трикотаж из Иваново представлен в следующих категориях:

  • Практичные, комфортные, красивые и недорогие предметы гардероба для всей семьи – домашние и спортивные трикотажные костюмы, халаты, удобные платья и сарафаны, стильные футболки и трико.
  • Трикотаж для сна – ночные сорочки, пижамы, универсальные костюмы, которые можно носить не только ночью, но и в качестве удобной домашней одежды.
  • Повседневная одежда, включая базовые гардероб – водолазки, блузки, лонгосливы, кофточки, юбки, брюки, свитера и многое другое. А из плотного эластичного полотна производится теплая верхняя одежда.
  • Чулочно-носочные изделия и аксессуары – вязаные шапки, шарфы, варежки, перчатки.
  • Нижний трикотаж – майки, трусы, кальсоны.
  • Трикотажные пеленки и одежда для новорожденных и малышей.
  • Постельные принадлежности, включая белье и другой домашний трикотаж.

Выбор богат, и зачастую все это можно приобрести в одном месте – на текстильной ярмарке в Иваново или в интернет-магазине одного из производителей. Очевидно, что рациональнее покупать изделия в компаниях с наиболее обширной номенклатурой расцветок и моделей.

Цена – важная причина выбора

Ивановский регион стал текстильным центром не только из-за ассортимента, покупателей привлекают выгодные цены. Низкая стоимость обусловлена несколькими факторами, которые включают в себя и близость производства к месту продаж, и высокую конкуренцию между швейными фабриками, и оптимизацию процессов изготовления, и разумную ценовую политику. В результате цена получается настолько выгодной, что за покупками сюда съезжаются покупатели со всех регионов России. Иногородние клиенты, среди которых не только бизнесмены, но и рядовые покупатели, предпочитают приобретать трикотаж оптом и напрямую у производителя, чтобы получить максимально возможную скидку на текстильные товары.

Добавить комментарий

Последние новости

В городе определят победителя историко-литературного конкурса.

Вчера 20:40
17
просмотров

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку, которая под видом полиции осуществляло тяжкие преступления на территории региона.

Вчера 20:00
129
просмотров

И.о. государственного регистратора одного из сельсоветов Синельниковского района могут осудить на 8 лет несвободы.

Вчера 19:20
55
просмотров

Мужчина и ранее неоднократно привлекался к криминальной ответственности, а теперь будет судим еще как минимум по пяти эпизодам.

Вчера 18:40
54
просмотров

В пятницу, 20 апреля, в 22:00 на телеканале «Интер» – премьера самого скандального сериала последних лет: итало-испано-французской драмы «Молодой Папа».

Вчера 18:10
8
просмотров

Сейчас в Египте проводится антитеррористическая операция «Синай-2018».

Вчера 17:43
1159
просмотров

Наш город ожил от первого, по-настоящему громкого, пения птиц. Апрель ещё пугает холодными ветрами, но непогода быстро уходит и вновь прорезают небо яркие лучи весеннего солнца.

Вчера 16:23
26
просмотров

Молодого человека обнаружили повешенным в своем же дворе.

Вчера 16:14
367
просмотров

Об окончании расследования по делу хищений при строительстве Нового моста в Днепре рапортовал сам генпрокурор страны Юрий Луценко, который вчера с рабочим визитом посетил наш город.

Вчера 15:50
3185
просмотров

По состоянию на 18 апреля в стране проведена проверка техногенной и пожарной безопасности в 3 239 заведениях

Вчера 15:30
329
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх