Итальянские кухни в мебельном салоне «Rigel»!

12.07.2011 11:08
просмотров
Существует много мифов по поводу итальянских кухонь. Самых распространенных 2:

1. Итальянские кухни имеют модульную систему и поэтому в Ваш интерьер их не возможно вписать.

2. Мебели для кухни требуется много, поэтому цена комплекта будет настолько высока, что и не нужно тратить время на просчёты. На самом деле первая часть обоих утверждений истина. Итальянские кухни действительно модульные и конечно каждая хозяйка хочет по максимуму заполнить кухонное пространство. Но по поводу гибкости размеров и цены – заблуждение. Стандартные кухонные модули производства Италии ничем не отличаются от других производителей. Минимальная длина базы 15 см. Если пространство меньше 15 см, то предлагается стандартная заглушка от 5 до 15 см. Выше 15 см. следует кратность 15 см. (30, 45, 60, 90, 120 см.) – это базы стандартные, но при необходимости каждая база может быть урезана, на фабрике, под размер клиента. Также практически все производители смогут специально изготовить короба для котлов или выступающих деталей интерьера.

Все элементы могут быть уменьшены как по длине, так и по высоте. Исключение составляют элементы, имеющие стандартные, металлические системы открывания типа Blum и т.д. элементы, имеющие двери со стёклами или фасады с филёнками. Но это стандартные исключения специфичны не только для кухонь производства Италии, а для всех производителей. Справедливый вопрос: «Как появился этот миф?».

Итальянские производители никогда не берутся за проект, если с их точки зрения, он не функционален, неудобен в эксплуатации, а уж в этом итальянские технологи, с их 60 летним опытом работы- специалисты. Поскольку на всю мебель они дают 5- летнюю гарантию, то и отвечают не только за качество, но и за дизайн, со всеми отсюда вытекающими возможными последствиями. Поэтому, если итальянские производители отказались сделать специальный элемент, то не потому, что они не могут, а потому, что Вы потом не сможете с этим жить. И здесь основное преимущество итальянских кухонь: невозможность осуществить проект, который будет не в удовольствие.

Существуют итальянские производители, у которых в стоимость угловых баз включено изменение градуса угла в случае, когда угол стены не равен 90 градусам.

Что касается цены, то у каждой итальянской фабрики есть модели более экономичные и менее экономичные. Менеджер по продажам сразу может Вас проинформировать о стоимости кухни длиной 3 метра, которая будет включать в себя самые необходимые модуля. Часто наши клиенты интересуются стоимостью 1 погонного метра.

Стоимость 1 п.м. не несёт никакой информации, потому что каждый метр кухни неповторим, он может включать колонну, базу нижнюю и верхнюю, нижнюю и подвесные полки. Поэтому правильней ориентироваться на стоимость готовой 3м. кухни. Стоимость так же увеличивается за счёт аксессуаров, которые, безусловно, удобны, практичны, эстетичны, но не обязательны.

Отдавая предпочтение итальянской кухни, Вы получаете:

- Непревзойдённый дизайн, придающий статустность и престиж помещению. Итальянские мастера, производя мебель, всегда вкладывают дизайнерскую мысль, благодаря чему, их мебель всегда актуальна, красива, дарит эстетическое наслаждение. Итальянская мебель — самая копируемая, но подделка всегда отличается от оригинала и видна не- вооруженным взглядом.

- Инновативность материалов.

В 1996 г. фабрика Zaccariotto cucine презентовала свою модель Splendide на престижной мировой выставке в Японии и заняла в своём секторе первое место. На японской выставке всегда преимущество отдаётся технологиям. Особенностью модели Splendida был материал: при попадании солнечных лучей на поверхность материала, из которого была изготовлена кухня, он становился крепче и твёрже! Таким образом, со временем мебель становилась крепче, а не разрушалась. Сегодня модель Splendida уже снята с производства, но является ярким примером тому, что итальянские производители всегда на шаг впереди по используемым материалам, а это залог долговечности, прочности.

- Экологичность. Все применяемые материалы для производства кухонной мебели не содержат смол, формальдегидов, токсичных клеев и соответствуют всем европейским санитарным нормам. Это важный момент, потому что влага, пар, изменение температуры при проветривании, резкое нагревание при работе печки и духовки способствуют выделению вредных веществ, если таковые имеются, они наносят вред человеку, находящемуся в этом помещении, а также попадают в пищу и вредят уже тем членам семьи, которые не находились на кухне. Поэтому выбирайте кухню только из экологичных материалов.

Сегодня большинство итальянских производителей применяют материалы, имеющие полный цикл распада, т.е. не засоряют окружающую среду.

- 5 лет гарантии. Практически все итальянские производители дают 5- летнюю гарантию на кухонную мебель и технику. Но из нашего 19 летнего опыта продаж кухонь, ясно, что они подстраховались. Итальянская кухня прослужит Вам верно не менее 10 лет (при правильной эксплуатации), может и дольше, но обычно нашим клиентам хочется чего-то нового, а поскольку НТП не стоит на месте, то они с радостью обновляют интерьер.

Часто клиенты пролистывают каталоги и с мыслями «такое у меня не влезет» закрывают, ничего не выбрав. На самом деле в итальянских каталогах показаны максимальные возможности каждой модели, Вам достаточно выбрать отделку фасада, ручки, объяснить менеджеру по продажам функциональную нагрузку, т.е. продумать систему хранения необходимых Вам предметов и предоставить планировку помещения. Менеджеры нашего магазина приедут к Вам и произведут замеры самостоятельно, при Вашем согласии. А дальше мы предложим Вам несколько вариантов, основанных на понравившейся модели и доработаем их вместе с Вами.

Если у Вас возникли вопросы по теме данной статьи, или есть планировка кухни и Вы готовы предоставить нам ее для подбора и просчёта, отправляйте на наш e-mail: [email protected] и мы с радостью Вам ответим.

Возможно, именно Ваш вопрос ляжет в основу новой статьи.

 

Мы счастливы, что можем предложить Вам лучшее!!!

Данная продукция представлена в салоне «Rigel»:
по адресу: пр. Кирова 129Б Днепропетровск.
Также покупку можно совершить в нашем Интернет магазине.
Тел. для справок (056)7700910
www.rigel.com.ua

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Киношкола «ZIRKA» ищет детей-актеров для съемок в социальных роликах.

Вчера 20:40
64
просмотров

Министерство здравоохранения Украины призывает украинцев вакцинироваться от дифтерии.

Вчера 20:00
84
просмотров

Официально эпидемиологический порог по заболеванию этой хворью наша страна еще не переступила, но многие СМИ волну заболевания корью окрестили именно эпидемией.

Вчера 19:20
122
просмотров

Хотя, конечно, в полицию днепрянин попал не из-за самой ссоры, а по причине ее продолжения.

Вчера 18:40
185
просмотров

Правоохранители Одессы разыскивают свидетелей и выясняют обстоятельства по факту перестрелки в центре города.

Вчера 17:32
446
просмотров

21 января в Украине вспомнят тех, кто героически оборонял аэропорт Донецка.

Вчера 15:58
92
просмотров

На протяжении 21-23 января в Днепропетровской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Донецкой, и Луганской областях синоптики ожидают существенное ухудшение погоды.

Вчера 15:56
1249
просмотров

Крестный ход парализовал центр города на Крещение.

Вчера 15:49
168
просмотров

Самые богатые пенсионеры Украины проживают в Киеве, Донецкой и Луганской областях.

Вчера 15:22
1313
просмотров

2,5% объема украинского ВВП – это рынок Bitcoin.

Вчера 15:11
111
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

  • -50%

    Скидка 50% на одежду LENNE и зимнюю обувь

  • Акция!

    Безлимитный абонемент по выгодной цене!

Наверх