Инновационная альтернатива сигаретам уже в Днепре

02.06.2017 12:13
просмотров
С IQOS зажигалки больше не понадобятся.

image3

 

Самый узнаваемый жест курильщика – искать зажигалку в кармане. Теперь от этого можно отвыкать. В развитых странах Западной Европы и Азии табак больше не поджигают, а нагревают. IQOS — технология, изменившая представление о курении в Японии, Швейцарии, Германии и еще десятке стран, пришла в Днепр.

Что такое IQOS

IQOS – это система нагревания табака, менее вредная и более гигиеничная альтернатива для совершеннолетних курильщиков. Впервые компания Philip Morris International показала миру инновационную разработку в 2014 году. Выходу продукта на рынок предшествовало более 10 лет исследований в R&D центре в Швейцарии. Над технологией работало около 430 ученых из разных отраслей, и было инвестировано 3 млрд долларов.

image2

 

Как это работает

Принцип действия гаджета отличается и от обычных, и от электронных сигарет. Внутри IQOS находится электроника и специальное керамическое лезвие, которое разогревает табак до температуры 250-300 градусов вместо того, чтобы поджигать его. Благодаря отсутствию горения, в процессе использования IQOS выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами.

Стики, прилагающиеся к IQOS, наполнены натуральным табаком. Это делает использование девайса максимально похожим на привычный курильщикам процесс. Более того, технология нагревания позволяет почувствовать настоящий вкус табака без привкуса гари.

image4

 

Где можно использовать

Исследования компании показали, что аэрозоль IQOS не оказывает негативного влияния на качество атмосферного воздуха. Поскольку табак в IQOS не горит, в процессе использования нет ни дыма, ни пепла. На волосах и одежде не остается неприятный запах. IQOS можно использовать дома, в офисе и в салоне автомобиля.

Следуя новому тренду, все больше продвинутых заведений объявляют себя IQOS Friendly. Это значит, что в заведении можно подзарядить свой IQOS, одолжить у бармена запасной, купить стики, а также использовать гаджет, не выходя на улицу. Уже больше 100 заведений по Украине стали IQOS Friendly. В Днепре это Coast, Репортёръ, The Loft Cascade, The Loft Passage, Artist и Senator.

Где купить

IQOS можно купить онлайн на iqos.ua с бесплатной доставкой, на заправках Socar, в супермаркете Kosher De Luxe, в IQOS Friendly заведениях и в бутике IQOS Space. Официальное открытие фирменного магазина состоялось 29 апреля в ТЦ Пассаж. Перечень мест, где можно совершить покупку, быстро расширяется. Узнать о новых точках продаж можно на интерактивной карте.

image1

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
28.10.2017 12:35

Разработчики из Raccoon.World представили на Kickstarter новый гаджет Racoon.Clip.

Последние новости

Как взрослым, так и детям МОЗ рекомендует есть меньше сладкого.

Вчера 20:40
41
просмотров

Сразу несколько синоптиков страны дали свои прогнозы на зиму 2017-2018.

Вчера 20:00
199
просмотров

К счастью, все участники аварии остались живы, а вот китайский мотоцикл довольно серьезно пострадал и его могут не восстановить.

Вчера 19:20
75
просмотров

Полиция поймала его с целым ворохом украденных «сокровищ».

Вчера 18:40
37
просмотров

Днепропетровщина приняла бюджет-2018, в области создали 57-ю громаду, а представители уже существующих объединений поехали на стажировку в Польшу. Об этом во время еженедельного публичного отчета областной власти рассказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман.

Вчера 16:56
34
просмотров

В Украине хотят принять законопроект о запрете показа фильмов при участии граждан РФ.

Вчера 16:44
229
просмотров

В Верховной Раде рассмотрят новый законопроект о нарушении ПДД.

Вчера 16:29
1315
просмотров

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает доминировать.

Вчера 16:03
80
просмотров

Миллиардер, владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, а также футбольных команд, Сергей Курченко, спустя некоторое время, прокомментировал обвинения генерального прокурора страны Луценко, в том, что олигарх времен Януковича финансировал протесты Михеила Саакашвили с целью свержения действующей украинской власти.

Вчера 16:01
139
просмотров

Государство позаботиться об обеспечении жилья семьям погибших в АТО.

Вчера 15:39
256
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ