«Информационные войска» сняли ответ на ролик про русского оккупанта

10.03.2015 15:39
просмотров
Проект Министерства информационной политики «Информационные войска» снял видеоответ на ролик кремлевской пропаганды «Я – русский оккупант».

В ролике прокручиваются тезисы из оригинального ролика о якобы положительных последствиях оккупации Сибири, Прибалтики и Украины и поочередно даются на них комментарии, которые разоблачают весь негатив и зло таких действий.

«Я оккупировал Украину. Потому что без Киева я – никто. Украинцы слишком свободны я просто был обязан наказать их. Миллионы хохлов я заморил голодом и отобрал у них имущество. А особенно гордых повесил или расстрелял. Я уничтожал их язык и пытался сломить волю. Но у меня так ничего и не получилось. И тогда я решил пойти открытой войной на Украину. Мне наплевать на русскоязычный Донбасс. Я его почти уничтожил. Моя цель даже не Киев. Я хочу въехать на танке в Европу. Ведь они там слишком хорошо живут и их нужно наказать», – говорит голос «русского оккупанта» за кадром.

Также в ролике упоминаются неоднократные поражения и посрамления российских войск и агрессивной внешней политики.

Напомним, недавно в Интернете было опубликовано видео, активно распространяемое ботами видеозапись «Я русский оккупант», где зрителя убеждают в необходимости военной агрессии РФ против Украины. Ответное видео опубликовано Информационными войсками Украины — подразделением Министерства информполитики. 

По материалам «Украинская правда»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С 1 августа 2017 начнет работать зона свободной торговли с Канадой.

Вчера 20:54
79
просмотров

Как сообщает Экспресс, обычный дизельный двигатель после модернизации безупречно работает и на солярке, и на биогазе. Изобретение ученых запатентовано.

Вчера 20:04
42
просмотров

Состоялись матчи второго тура Второй лиги.

Вчера 20:01
157
просмотров

С 2014 года, после начала антитеррористической операции на Востоке Украины, отношение к украинской армии начало медленно меняться. И сами Вооруженные силы подверглись существенной реформе.

Вчера 18:53
164
просмотров

Книгу солиста группы Скрябин Андрея Кузьменко «Я, Победа и Берлин», в основе которой лежат реальные события из жизни музыканта, экранизирует компания Star Media, рецензируемый на Одесском кинофестивале генеральный продюсер компании Влад Ряшин, передает Детектор медиа.

Вчера 18:36
95
просмотров

Госавиаслужба может приостановить сертификат эксплуатанта украинской авиакомпании Анда Эйр из соображений безопасности. Об этом говорится в пресс-релизе Госавиаслужбы.

Вчера 18:13
482
просмотров

В июне наблюдался существенный прирост вакансий сразу в нескольких отраслях рынка труда, сообщают аналитики Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Вчера 16:59
1449
просмотров

Фестиваль муралов в Днепре завершается созданием коллективного произведения.

Вчера 16:46
167
просмотров

За 10 дней, с 10 по 20 июля, на Днепропетровщине подорожала курятина, а подешевели — овощи и дизтопливо.

Вчера 16:33
599
просмотров

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Вчера 15:39
285
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх