Индонезия заинтересовалась украинской сахарной отраслью

просмотров
04.01.2016 09:49
Индонезия может стать «окном» на рынки стран Юго-Восточной Азии для украинских предпринимателей, сообщает ассоциация «Укрцукор».

Индонезия не производит сахар и заинтересовалась украинскими технологиями по выращиванию сахарной свеклы. Возможность создания ассоциации делового партнерства и перспективные направления сотрудничества бизнеса Украины и Индонезии обсуждались в Торгово-промышленной палате Украины во время встречи с главой бизнес-совета «Австралия-Индонезия» Дебнатом Гухероем, передает «Agro Times».

Он проинформировал, что рынок Индонезии составляет 225 млн человек, большая часть из которых — средний класс. За последние пять лет средний класс в Индонезии вырос в 6 раз — с 5 до 30%. Вследствие этого возросла потребность во многих продуктах, в частности в таких, как сахар, цельное молоко, телятина, рыба.

«Индонезия вообще не производит сахар, мы ежегодно импортируем 100 млн т сахара, преимущественно из Австралии. Поэтому нам бы очень пригодились украинские технологии, оборудование и опыт по выращиванию сахарной свеклы», — подчеркнул Гухерой.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх