Иметь жемчужно-белые зубы и красивую улыбку помогут в клинике «Angeldent»!

17.08.2010 13:37
просмотров
Лучшие друзья каждой девушки, как всем известно, бриллианты, а её лучшее украшение - это, конечно же, ослепительная белозубая улыбка+

Стоматологи — самые нелюбимые врачи, это скажет любой, кто хотя бы раз переступал порог стоматологического кабинета. Яркий свет, блеск и клацанье хромированных, устрашающего вида, инструментов, жужжание бор-машины — что же тут может быть привлекательного?! Но всё-таки они добились своего — сегодня в стоматологических клиниках настоящие аншлаги. И это неудивительно+
Украшательство «сидит» в крови человека с давних времён. Первобытные жители острвов Тихого океана считали красивыми черные зубы, да ещё и стирали их камнями до корней. Дикари островов Тасмания выбивали нижние резцы для того, чтобы искуснее плевать. В Индии зубы украшали полудрагоценными камнями, а в Древнем Египте ставили золотые пломбы. Всем хотелось одного — иметь красивую улыбку!
В наши дни стремление к красоте не пропало, просто её критерии стали несколько иными: ровные зубы — жемчужины, а некоторым подавай и усыпанные драгоценными каменьями. Пожалуйста! Сейчас ничто не может поставить стоматолога в тупик. Главное, определиться с выбором.

Без промежутков
Неприятно, когда между ровными и, вобщем-то, приличными на вид зубами есть промежутки. Они портят внешний вид и отравляют существование. Раньше этот косметический недостаток стоматологи устраняли с помощью коронок, теперь в дело вступили виниры. Если промежуток между зубами незначительный, его «нарастят» компонентным пломбированным материалом, а уж если дефект посеръёзнее, то прибегают к помощи виниров — фарфоровых облицовок. Кроме того, виниры помогут скрыть ранее установленные пломбы, если их цвет отличается от цвета зубов, трещины эмали и неровности на поверхности зуба. Ещё одна приятная деталь — на винирах из керамики не образуется налёт от курения, чая и кофе.

Технология:
С поверхности зуба сошлифовывается тонкий слой эмали, а затем на него приклеивается небольшая накладка. Винир может не только исправить форму зуба или его неправильное расположение, но и значительно улучшить цвет эмали. Материал, из которого делается винир, безвреден и не оказывает вредного воздействия на зубную ткань. Кроме того, при этой манипуляции нерв зуба не удаляется.

Страсть к жемчугу
Не многие могут похвастать жемчужно-белыми зубами. Налёт от курения, кофе и чая, зубные камни, пятна на эмали — это то, что есть практически у каждого, и что удаляется быстро и, что самое главное, не больно.

Технология:
Air Flow — спрей из воздуха, воды и бикарбоната соды, который удаляет зубной налёт под давлением, не повреждая ткань зуба. Это не отбеливание, а возвращение зубам их естественного природного цвета.
Периодичность процедуры — раз в 3-6 месяцев.

Белее всех
Если же Вы хотите изменить цвет зубов на 1-2 тона, потребуется профессиональное химическое отбеливание. По слепкам зубов изготавливаются каппы (специальные зубные колпачки), которые вместе с гелем и будут работать над цветом Ваших зубов. Есть одно «но» — при химическом отбеливании пломбы не меняют свой цвет, поэтому если Вам хочется зубы однородной окраски, пломбы придётся заменить.

Технология:
Каппы (с гелем внутри) нужно надевать на зубы на несколько часов днём или, оптимально, — на всю ночь.
Если отбелить зубы хочется как можно быстрее, это можно сделать и в стоматологическом кресле. На зубы наносится тот же самый гель (карбомид пероксида или перекись водорода), только в более сильной концентрации. Для усиления эффекта гель нагревают светом галогеновой лампы.
Отбеливание рекомендуется повторять раз в 4-6 лет.

Лицензия серия АГ №603812 от 05.04.2012г.

Стоматологическая клиника «Angeldent»: пер. Шевченко  4 , оф. 67, тел: (056) 370-18-87,(050) 421-14-86

Dnepr.info

Добавить комментарий

Последние новости

71-летняя женщина прыгнула с парашютом с высоты более 4 тысяч метров.

Сегодня 17:33
30
просмотров

Грузовик при повороте зацепил мотоцикл, который от удара вылетел на тротуар.

Сегодня 16:46
98
просмотров

Сегодня полиция остановила для проверки документов одну из маршруток Днепра.

Сегодня 16:33
1064
просмотров

В городе проходит досудебное расследование по факту преступления, совершенного представителями Государственной налоговой инспекции.

Сегодня 16:08
117
просмотров

«Укрзализныця» пытается покрыть убытки за счет пассажиров.

Сегодня 15:53
280
просмотров

На третьем всеукраинском фестивале «Песни, рожденные в АТО» выступят около 60 исполнителей. Среди них – 12 лауреатов-новичков. В течение двух дней феста будут звучать песни, которые давно полюбились, и совершенно новые композиции. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:45
8
просмотров

В ДнепрОГА журналист, телевизионный продюсер и АТОтошник Илларион Павлюк презентует собственный роман «Белый пепел».

Сегодня 15:40
9
просмотров

Минрегион нормирует возможность проектирования систем подземного и вакуумного сбора бытовых отходов.

Сегодня 15:38
57
просмотров

20 мая дождливый Днепр стал хозяином 3rd Interpipe Dnipro Half Marathon - большого спортивного праздника международного уровня, организатором которого является компания Run Ukraine, и которое уже стало традиционным и одним из крупнейших в Украине.

Сегодня 15:31
22
просмотров

Своими умышленными действиями директор предприятия нанес территориальной общине города ущерб в размере более 113 тысяч гривен.

Сегодня 15:00
247
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх