«Игра показала, что мы не зря обратили внимание на трио из России», — Михаил Фоменко

просмотров
30.05.2016 12:22
Михаил Фоменко, Андрей Шевченко, а так же Евгений Селезнев высказались о довызове в сборную Украины трех представителей российского чемпионата.

После победы сборной Украины над сборной Румынии 4:3 о довызове в национальную команду Евгения Селезнева, Александра Зинченко и Богдана Бутко, выступавших в российском футбольном чемпионате (Селезнев уже успел перейти из «Кубани» в донецкий «Шахтер», а Зинченко ищет себе новую команду в статусе свободного агента) высказались главный тренер сборной Михаил Фоменко, тренер сборной Андрей Шевченко, а так же сам Евгений Селезнев.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко:

«Мы за этими игроками наблюдаем уже давно. Сегодняшняя игра показала, что мы не зря обратили на это трио внимание. Они однозначно усиливают конкуренцию за место в составе.

Если бы они нас не интересовали, мы бы их не приглашали. А когда именно отправлять приглашения – это вопрос второстепенный».

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко:

«Вызов Селезнева? Так посчитал главный тренер, он решил расширить список. Поэтому и были приглашены несколько игроков. Конечно, это будет усиление».

Нападающий «Шахтера» и сборной Украины Евгений Селезнев:

«Если тренера решили меня вызывать, значит, я подхожу для сборной. Если не подхожу, то я просто уеду. Значит, они видят, что я могу помочь сборной. Если я могу принести пользу команде, то почему нет? Неужели вы думаете, что я подведу команду?», — сказал Селезнев в эфире передачи «ПроФутбол», сообщает dynamomania.com.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх