Группа «Антитела» презентовала клип на переделанную песню «Скрябина»

просмотров
21.01.2016 14:57
Музыканты из группы «Антитела» презентовали свою версию песни коллектива «Скрябин» «Люди, як кораблі» и сняли на нее клип.

Об этом пишет Cultprostir.

«Антитела» после исполнения композиции вместе с ребятами со «Скрябина» во время концертов памяти Кузьмы, получили много сообщений от поклонников с просьбой спеть «Люди, як кораблі» еще раз. Музыканты записали песню в знак уважения к Андрею Кузьменко.

«Мое детство и юность – это песни Скрябина. Я писал ему письма, дублировал и раздавал друзьям кассеты и диски Скрябина. А однажды, целая дискотека в польском детском лагере, с моей легкой руки, танцевала под альбом «Модна країна». Когда произошла трагедия, я общался с мамой Андрея. И наше выступление на концерте памяти – это наша благодарность ей за сына, за философа, за Артиста. Перепев песни «Люди, як кораблі» – это наше спасибо самому Андрею. Я верю, что он слышит », — рассказал фронтмен «Антител» Тарас Тополя.

Над видео работал режиссер Андрей Кириллов, известный по работе над короткометражным фильмом «Вернись», а также Кадим Тарасов со студией «Chupacabra Production».

Услышать новую версию песни «Люди, як кораблі» вживую можно будет в рамках всеукраинского тура «Все красиво».

  • Иван
    2016-01-21 18:03:41 Ответить

    Фуфлово вышло

    Да(0)Нет(1)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх