Главный по наркотикам в Украине вызвал скандал сообщением в соцсети

просмотров
21.03.2016 11:15
Руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива на своей страничке в Facebook оставил неожиданный комментарий относительно гей-скандала во Львове.

«Львов! Библия, Левит, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте Господу!», — написал Кива.

Известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев ответил на такое высказывание Кивы:

«Высокопоставленный чиновник МВД Украины, идущей в Евросоюз, цитатой из Библии благословляет физическую расправу над представителями сексуальных меньшинств. Если Украина — Европа, то Илья Кива как человек, не понимающий, где он находится и что говорит, должен быть уволен сегодня, 21.03.16, приказом Арсена Авакова. Либо глава МВД должен заявить, что Украина отказывается от европейского выбора, а президент — официально подтвердить это решение и оставить Киву в его нынешнем статусе. Третьего в данном случае не дано», — написал Муждабаев.

Напомним, Во Львове «Фестиваль равенства», который организовало ЛГБТ-сообщество, был сорван анонимным сообщением о заминировании отеля, в котором проходило мероприятие. А попытка правоохранителей эвакуировать участников скандального действа закончилась столкновениями с праворадикалами и побитыми машина

1c9ab27b834f9f0dc1d6e9f5d75cf710

Главные новости Днепра в Telegram
  • 2016-03-21 11:53:49 Ответить

    Да это мерзость!!! Читайте Библию, верьте Богу !!!

    Да(3)Нет(1)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх