Глава главного управления Днепропетровского горсовета по ЖКХ отсидел пять лет за разбой и грабеж, — депутат горсовета

23.09.2015 13:05
просмотров
Начальник главного управления ЖКХ Днепропетровского горсовета Михаил Лысенко, которого на эту должность поставили Корбан и Филатов, отсидел пять лет за разбой и грабеж, а теперь через подставные фирмы, подконтрольные Корбану и Филатову, замешан в воровстве 18 миллионов гривен на ЖКХ.

Об этом в ходе сессии Днепропетровского горсовета заявила депутат Анжелика Пилипенко.

«Начальник главного управления Днепропетровского городского совета по ЖКХ Михаил Лысенко пять лет отсидел за разбой и грабеж. Фирмы, через которые осуществляется разбой и грабеж системы ЖКХ, подконтрольны Корбану и Филатову», — заявила Пилипенко, отметив, что основательницей одной из этих фирм является гражданка Израиля Виктория Корбан — родная сестра Геннадия Корбана.

«На всех билбордах по городу развешаны физиономии Филатова, и говорится о «новой команде» Днепропетровска. Но это та новая команда, которая ответственна за хищение средств в системе ЖКХ. Информацию об этом озвучил на своей пресс-конференции и народный депутат Максим Курячий — это схема воровства 18 миллионов», — подчеркнула Пилипенко.

Она призвала депутатов принять решение относительно того, вправе ли человек, который отсидел за грабеж, занимать соответствующий пост в коммунальном хозяйстве города.

В пятницу нардеп Максим Курячий передал лично Генеральному прокурору Украины Виктору Шокину документы о факте воровства 18 миллионов гривен, которые жители Днепропетровска заплатили за услуги ЖКХ.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх