Коммунисты прокомментировали карьерные взлеты Тигипко

10.12.2010 15:22
просмотров
Назначение лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко Вице-премьер-министром – Министром социальной политики иначе как издевательством не назовешь. Об этом заявил народный депутат от фракции КПУ, Первый секретарь Одесского обкома Компартии Евгений Царьков.

«Товарищ Тигипко, как либеральный реформатор и главный лоббист интересов МВФ, уже показал себя врагом всего социального, что есть в Украине. Достаточно вспомнить, как активно этот псевдо-реформатор ратовал за абсолютно антинародное повышение пенсионного возраста для женщин, а также его участие в создании Налогового кодекса, который отличается редким наплевательством на интересы украинского народа», — отметил Евгений Царьков.

Первый секретарь Одесского обкома КПУ также привел в качестве удачной оценки назначения нового Министра социальной политики комментария читателя Интернет-издания «Украинская Правда»: «Мне кажется, назначить Тигипко Министром социальной политики — все равно, что сделать педофила воспитателем в интернате». Я не мог не обратить внимания на это мнение, в ярких красках характеризующее изменения в правительстве. Уважаемый читатель сказал все правильно, но несколько не точно, поскольку педофилы находятся в другой партии. Хотя сама мысль, безусловно, очень верная», — подчеркнул парламентарий.

По словам Евгения Царькова, коммунисты убеждены, что это назначение станет последней вехой в политической карьере Сергея Тигипко. «Опыт, основанный на анализе действий этого деятеля, показывает, что мы еще дождемся чего-то еще более абсурдного, чем повышение пенсионного возраста. Тем самым Тигипко сам поставит жирную точку в своей политической карьере. Поэтому в очередной раз призываем Президента спасти Украину от новых социальных потрясений, убрав «сильного украинца» из правительства. Поскольку товарищ Тигипко, действительно, своей силы не чувствует и может ненароком что-то «раздавить», например, льготы для пенсионеров или помощь бедным семьям», — резюмировал народный депутат. 

«Сегодня у меня была встреча с избирателями, и они узнали эту кадровую новость. Реакция была одна — пусти козла в огород…» — поделился Евгений Царьков

Напомним, что вчера, 9 декабря, на официальном web-представительстве Президента Виктора Януковича появился указ, согласно которому Сергей Тигипко был назначен Вице-премьер-министром Украины — Министром социальной политики.

DNEPR.INFO

Источник —zahyst.com.ua

 

 

 

Добавить комментарий

Последние новости

Днепровская инспекция по труду «отчиталась» о результатах своей работы.

Вчера 21:07
113
просмотров

В Днепропетровской области продолжается операция «Нерест».

Вчера 20:31
66
просмотров

20 апреля в Днепре выбрали лучших учителей из нашего города.

Вчера 20:06
750
просмотров

Недавно на сайте Днепровского горсовета появился проект Кодекса этики для чиновников города и исполнительных органов городского совета.

Вчера 18:52
360
просмотров

Американское издание «Time» создало рейтинг самых влиятельных людей.

Вчера 17:43
243
просмотров

Как всегда весна в Украну приносит тепло и солнце, а забирает дороги.

Вчера 16:23
272
просмотров

На официальном сайте правительства появился «отчет» о проведенной работе за 2 года «службы» для народа.

Вчера 15:16
77
просмотров

На данный момент в Днепре продолжают активно развивать городской электротранспорт.

Вчера 14:05
1413
просмотров

Что в Украине хотят «позаимствовать» у НАТО?

Вчера 12:44
54
просмотров

Сразу двое детей из Днепропетровской области примут участие в программе «Круче всех» на «Интере» и докажут, что они – самые лучшие.

Вчера 12:00
25
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх