Генпрокуратуру захватили люди в камуфляже

19.04.2016 16:43
просмотров
Депутат от «Самомопомощи» Егор Соболев заявил, что Управление Генпрокуратуры находится под общественным арестом. По фото, которые он прикрепил видно, что активисты в камуфляже контролируют все ходы и выходы. На место событий скоро приедет Семен Семенченко.

«Участники митинга, которые утром требовали под парламентом принятия закона об избрании независимого генпрокурора, после выражения своей воли депутатам сделали рейд в это современное НКВД», – пишет Соболев на своей странице в Facebook.

Соболев уточняет, что настоящими руководителями данного ведомства является Игорь Кононенко и Грабовский, соратники президента Петра Порошенко. Соболев уточняет, что это учреждение проводит допросы у экс-заместителей Шокина Давида Сакварелидзе и Виталия Каська. На данный момент на месте также находится нардеп Павел Костенко, который объясняет ситуацию работникам ведомства.

На своей странице в социальной сети Семен Семенченко уже сообщил, что прокурор побледнел во время разговора с политиками и активистами. Нардеп добавил, что они сделают все для очистки ведомства от коррупционеров.

Напомним, что сегодня лидер «взаимопомощи» Андрей Садовый сообщил, что нового руководителя ведомства назначат олигархи и не стоит ждать, что голосование за нового Генерального прокурора пройдет честным путем.

42953_NmmjJnLF2WAI_w_650 42953_6mM0k76sEtUq_w_650

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх