Генпрокуратуру захватили люди в камуфляже

19.04.2016 16:43
просмотров
Депутат от «Самомопомощи» Егор Соболев заявил, что Управление Генпрокуратуры находится под общественным арестом. По фото, которые он прикрепил видно, что активисты в камуфляже контролируют все ходы и выходы. На место событий скоро приедет Семен Семенченко.

«Участники митинга, которые утром требовали под парламентом принятия закона об избрании независимого генпрокурора, после выражения своей воли депутатам сделали рейд в это современное НКВД», – пишет Соболев на своей странице в Facebook.

Соболев уточняет, что настоящими руководителями данного ведомства является Игорь Кононенко и Грабовский, соратники президента Петра Порошенко. Соболев уточняет, что это учреждение проводит допросы у экс-заместителей Шокина Давида Сакварелидзе и Виталия Каська. На данный момент на месте также находится нардеп Павел Костенко, который объясняет ситуацию работникам ведомства.

На своей странице в социальной сети Семен Семенченко уже сообщил, что прокурор побледнел во время разговора с политиками и активистами. Нардеп добавил, что они сделают все для очистки ведомства от коррупционеров.

Напомним, что сегодня лидер «взаимопомощи» Андрей Садовый сообщил, что нового руководителя ведомства назначат олигархи и не стоит ждать, что голосование за нового Генерального прокурора пройдет честным путем.

42953_NmmjJnLF2WAI_w_650 42953_6mM0k76sEtUq_w_650

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Житель столицы создал Telegram-бота, который производит мониторинг цен на поездки в сервисе Uber и сообщает, когда они опускатюся.

Сегодня 16:01
88
просмотров

Задолженность по зарплате составляет 82 миллиона гривен. При встрече с представителями профсоюза Кабинет министров пообещал выплатить долг до конца 2017 года.

Сегодня 15:45
8
просмотров

В случае принятия пенсионной реформы и повышения выплат для нынешних пенсионеров правительство должно найти решение, как сохранить для них субсидии на коммунальные услуги.

Сегодня 15:35
76
просмотров

Согласно еще не подписанному закону, оклад у педагогического работника будет соответствовать трем минимальным зарплатам в стране.

Сегодня 15:02
36
просмотров

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) наложил штраф на мобильного оператора Lifecell в размере 19,5 миллионов гривен за нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции.

Сегодня 14:51
709
просмотров

Минобороны твердо намерено до конца года завершить необходимые процедуры, чтобы в полном объеме заработало соглашение между украинским оборонным ведомством и Агентством НАТО по поддержке и снабжению (NSPA).

Сегодня 14:20
82
просмотров

В Украине Фонд государственного имущества разработал новый законопроект «Об аренде государственного и коммунального имущества».

Сегодня 14:18
51
просмотров

На одном из пешеходных переходов в Днепре появились надписи, которые напоминают пешеходам, как правильно переходить дорогу.

Сегодня 14:00
100
просмотров

Ремонт трассы Днепр-Запорожье завершается.

Сегодня 13:43
45
просмотров

Руководитель компании Master-Profi, которая выиграла тендер на проведение ремонта Нового моста, рассказал, как обстоят дела с работами на мосту.

Сегодня 13:30
535
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

  • Акция!

    -33% на більше ніж 33 моделі вашої улюбленної білизни!

Наверх