Генпрокуратуру захватили люди в камуфляже

19.04.2016 16:43
просмотров
Депутат от «Самомопомощи» Егор Соболев заявил, что Управление Генпрокуратуры находится под общественным арестом. По фото, которые он прикрепил видно, что активисты в камуфляже контролируют все ходы и выходы. На место событий скоро приедет Семен Семенченко.

«Участники митинга, которые утром требовали под парламентом принятия закона об избрании независимого генпрокурора, после выражения своей воли депутатам сделали рейд в это современное НКВД», – пишет Соболев на своей странице в Facebook.

Соболев уточняет, что настоящими руководителями данного ведомства является Игорь Кононенко и Грабовский, соратники президента Петра Порошенко. Соболев уточняет, что это учреждение проводит допросы у экс-заместителей Шокина Давида Сакварелидзе и Виталия Каська. На данный момент на месте также находится нардеп Павел Костенко, который объясняет ситуацию работникам ведомства.

На своей странице в социальной сети Семен Семенченко уже сообщил, что прокурор побледнел во время разговора с политиками и активистами. Нардеп добавил, что они сделают все для очистки ведомства от коррупционеров.

Напомним, что сегодня лидер «взаимопомощи» Андрей Садовый сообщил, что нового руководителя ведомства назначат олигархи и не стоит ждать, что голосование за нового Генерального прокурора пройдет честным путем.

42953_NmmjJnLF2WAI_w_650 42953_6mM0k76sEtUq_w_650

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С 1 августа 2017 начнет работать зона свободной торговли с Канадой.

Сегодня 20:54
75
просмотров

Как сообщает Экспресс, обычный дизельный двигатель после модернизации безупречно работает и на солярке, и на биогазе. Изобретение ученых запатентовано.

Сегодня 20:04
39
просмотров

Состоялись матчи второго тура Второй лиги.

Сегодня 20:01
152
просмотров

С 2014 года, после начала антитеррористической операции на Востоке Украины, отношение к украинской армии начало медленно меняться. И сами Вооруженные силы подверглись существенной реформе.

Сегодня 18:53
152
просмотров

Книгу солиста группы Скрябин Андрея Кузьменко «Я, Победа и Берлин», в основе которой лежат реальные события из жизни музыканта, экранизирует компания Star Media, рецензируемый на Одесском кинофестивале генеральный продюсер компании Влад Ряшин, передает Детектор медиа.

Сегодня 18:36
85
просмотров

Госавиаслужба может приостановить сертификат эксплуатанта украинской авиакомпании Анда Эйр из соображений безопасности. Об этом говорится в пресс-релизе Госавиаслужбы.

Сегодня 18:13
465
просмотров

В июне наблюдался существенный прирост вакансий сразу в нескольких отраслях рынка труда, сообщают аналитики Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Сегодня 16:59
1408
просмотров

Фестиваль муралов в Днепре завершается созданием коллективного произведения.

Сегодня 16:46
165
просмотров

За 10 дней, с 10 по 20 июля, на Днепропетровщине подорожала курятина, а подешевели — овощи и дизтопливо.

Сегодня 16:33
577
просмотров

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Сегодня 15:39
275
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх