Геннадий Корбан вновь будет претендовать на киевский ТЦ Ocean Plaza

14.05.2015 13:18
просмотров
Геннадий Корбан решил ответить оком за око на действия «крымских парней» в его гостиницах и вновь «вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников» ТЦ Ocean Plaza.

Геннадий Корбан, экс-заместитель губернатора Днепропетровской области, написал на своей странице в Facebook, что на следующий день после ухода в отставку, в его гостиницы в Крыму «пришли крепкие крымские парни» и описали собственность.

В ответ на такие действия, Корбан решил использовать «весь арсенал эффективных методов смены собственников который получил, так сказать, в прошлой жизни».

«Я давно обещал себе от них отказаться (от методов – ред.), но сделаю одно исключение. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что к ущемлению прав «русских» наш с вами ассиметричный зачет не имеет никакого отношения. У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски. Вы должны помнить, в Торе написано: око за око, зуб за зуб. Думаю, даже английское правосудие может принять это в качестве аргумента, но надо проконсультироваться», — написал Корбан.

Напомним, что вокруг огромного торгового центра Ocean Plaza страсти разгораются уже не в первый раз. В прошлом году Геннадий Корбан уже обращался к его российским собственникам, гражданам Роттенбергам, с предложением отдать ему все ключи и правоустанавливающие документы.

«Тогда крымские жулики объявили о масштабной национализации на полуострове. На одном из заседаний так называемого Совмина Крыма приняли решение отобрать, в том числе, и мои гостиницы в Ялте. Недолго думав, я набрал руководителя ТЦ Океан Плаза и предложил приготовить ключи и все правоустанавливающие документы на торговый центр — для передачи их моим юристам. Управляющий (имя не помню, но человек явно образованный), поинтересовался, на каком основании я выдвигаю такие требования. Я вежливо объяснил: произошла неприятность с моей собственностью в Крыму, и поэтому я решил нанести ассиметричный ответ — получить в качестве компенсации торговый центр».

По словам Корбана, после того телефонного разговора в его отели непрошенные гости долгое время не ходили.

«Сегодня же я понял, что это – судьба, и я не случайно оказался в этом просторном торговом центре. В конце концов, Украина воюет, а российский бизнес чувствует себя комфортно и тепло в нашей стране. Пора бы власти уже с этим что-то делать. Однако, у некоторых есть активы в РФ и по этой причине, наверное, решения не принимаются», — написал Корбан на своей странице в соцсети.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В модульном городке случился пожар. В доме находилось трое маленьких детей.

Сегодня 15:03
32
просмотров

По всей Украине набирают обороты поиски сокровищ ради наживы.

Сегодня 14:20
20
просмотров

Жителям Днепра предложили самим создать украшения на свою праздничную елку.

Сегодня 13:37
90
просмотров

Стало известно, сколько нерастаможенных авто находится в автопарке украинских чиновников.

Сегодня 12:50
383
просмотров

В субботу, 16 декабря, в 22:30 в программе «Большой бокс» телеканал «Интер» покажет трансляцию поединков Дениса Беринчика и Олега Малиновского в рамках боксерского шоу компании братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

Сегодня 12:00
27
просмотров

Возврат билетов на поезд вновь стал гораздо проще.

Сегодня 11:57
563
просмотров

В Днепре презентовали новый комикс под названием «Киборги».

Сегодня 11:16
439
просмотров

Генеральный прокурор Юрий Луценко прокомментировал возвращение Геннадия Корбана в Украину.

Сегодня 10:23
1650
просмотров

На Днепропетровщине задержан полицейский, который занимался преступной деятельностью.

Сегодня 10:00
647
просмотров

Активисты Евромайдана продолжают борьбу за власть для народа.

Сегодня 09:15
1437
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Скидка -30% на весь* ассортимент

  • Акция

    Безлимит в тренажерный зал по супервыгодной цене!

  • -30%

    Приходи в Kleo и узнай, насколько тебе повезет: на 10%, 20%, или на целых 30% скидки на покупку!!!

  • -50%

    Предновогодние скидки в Gerry Webber!