Геи разоряют Украину

05.08.2015 14:27
просмотров
Сторонники ЛГБТ подают дорогостоящие иски в Европейский суд

В июле гей-пары Италии обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на родную страну. Италия запрещает однополые браки, как и Украина, что совсем не нравится желающим узаконить свои отношения сторонникам ЛГБТ.

Хотя Евросуд принял решение в пользу истцов, он не обязал Италию узаконить однополые браки, а рекомендовал лишь пересмотреть законодательство и найти лазейку, позволяющую легализовать гей-браки и избежать их дискриминации.

Италии придется либо изменить законы, либо выплачивать денежные компенсации в размере 19 тыс. евро  каждой однополой паре, которая обратится в ЕСПЧ.

Украинские однополые пары подали уже 2 иска в ЕСПЧ, надеясь, что суд примет такое же решение, как и в случае с Италией. Еще 2 иска подадут в конце года. Об этом в «Фейсбук» написал исполнительный директор благотворительной организации «Точка опоры» Богдан Глоба. Это организация, которая оказывает правовую, медицинскую, социальную помощь представителям ЛГБТ.

Всего один иск обойдется Украине в 20 тыс. евро. В Украине сейчас проживают примерно 100 тыс. однополых пар, и если каждая подаст подобный иск, Украине придется разориться на 47 миллиардов. Возможно, дешевле будет просто принять закон о гражданском партнерстве?

Украинское ЛГБТ сообщество пока не сообщает, будут ли еще иски, они готовы найти решение мирным путем.

Лидер гей-форума Украины Святослав Шеремет говорит, что несмотря на 9-летние отношения с партнером и желание узаконить их, в суд обращаться не будут:

«Нам интересно, чтоб эта возможность открылась перед нами через парламент. Сейчас разрабатывается новая украинская Конституция. В ней должны быть пересмотрены, осовременены основы семейного законодательства. Уже сейчас из проекта документа, насколько я знаю, исключена норма, что брак может быть исключительно между мужчиной и женщиной».

Главные новости Днепра в Telegram
  • Олег
    2015-08-05 15:07:47 Ответить

    Отлично! Теперь будут жениться тупо чтоб бабло срубить. Геи, не геи, а менталитет халявщиков

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Правоохранители области обнаружили в машине водителя опасные предметы.

Вчера 20:40
68
просмотров

Показатели промышленного производства в 2017 года упали на 20,7% к объемам 2013, и на 24,5% - к 2012 году (в сопоставимых параметрах – без учета аннексированного Крыма и зоны АТО).

Вчера 20:29
32
просмотров

Правоохранители Днепра задержали странную семейную пару.

Вчера 20:00
177
просмотров

Жилищно-эксплуатационной компанией будут проводится ремонтно-восстановительные работы на внутридомовых сетях жилого дома № 79 по улице Янтарная, что в Днепре.

Вчера 19:20
157
просмотров

12 декабря, за 19 дней до Нового года, популярная днепровская рок-группа Натолич поспешила представить на зрительский суд клип на свою новую песню «Новогодняя ночь». 

Вчера 18:40
60
просмотров

В ДнепрОГА настоящий аншлаг. Здесь ожила сказка, наполнив детские сердца радостью и верой в чудеса. В течение недели 7 тысяч детей Днепропетровщины посмотрят новогодний интерактивный спектакль «Путешествие из сказки в сказку». Дети странствуют вместе с любимыми героями, в мир детства…

Вчера 17:40
28
просмотров

9 декабря во втором выпуске реалити-шоу «Время строить» на телеканале «Интер» зрители познакомились с семьей Зоей Трикуцевой из Андрушевки Житомирской области, которая из-за пожара осталась без крыши над головой.

Вчера 17:15
37
просмотров

Мужчина выхватил из рук женщины сумку с ноутбуком и был таков.

Вчера 16:54
197
просмотров

Государственная служба статистики Украины обнародовала интересную статистику.

Вчера 16:31
42
просмотров

В Днепре объявили необычный конкурс.

Вчера 16:05
466
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Новорічні знижки до 70% в «Срібний вік»!

  • -50%

    Новорічні знижки до -50% в БІ!

  • -70%

    Отримуйте ЗНИЖКИ -30% та -70% на взуття y Vitto Rossi!

  • -40%

    Дари больше на День Святого Николая