Где применяют полусинтетические масла

04.12.2017 10:00
просмотров
Все о полусинтетическом масле

addinol41Полусинтетическое масло является промежуточным продуктом, который отличается универсальностью и широким спектром применения. Данную продукцию используют все, кто имеет какое-либо отношение к специальной или автомобильной технике, отмечая её преимущества.

Интересно, что несмотря на все свои достоинства, полусинтетика все равно остается в тени минеральных или синтетических смазочных материалов. Объясняется это тем, что большинство потребителей до сих пор не могут к ним привыкнуть, предпочитая либо высокое качество, либо низкую цену.

Тем не менее, полусинтетическое масло — идеальный выбор для тех, кто решил перейти с минералки на более качественный товар. Кроме того, использование чистой синтетики далеко не всегда является целесообразным, так как в её составе могут содержаться достаточно агрессивные компоненты.

Особенности состава масел

leunaneuО происхождении полусинтетического масла не сложно догадаться. Это смесь моторных масел, в составе которого содержаться как синтетические, так и минеральные добавки, о чем не сложно догадаться судя по названию самого продукта. При этом нет четкого регламента, строго контролирующего процентное соотношение тех или иных компонентов. У каждого бренда имеются определенные секреты производства, поэтому формулы могут сильно отличаться между собой.

В целом в полусинтетических маслах содержание синтетики, как правило, не превышает 40-50% и, соответственно, 50-60% минералки. Можно прийти к выводу, что полусинтетика — это оптимальный компромисс между этими двумя вариантами. Такие масла обладают более высокими техническими характеристиками по сравнению с минеральными нефтепродуктами, но при этом гораздо дешевле синтетических масел.

Преимущества масел Addinol

К основным преимуществам полусинтетических масел относят:

  • стабильность и высокую устойчивость;

  • экономный расход;

  • приемлемый индекс вязкости;

  • низкую испаряемость;

  • длительный срок эксплуатации;

  • хорошие моющие показатели;

  • низкую стоимость.

Полусинтетические масла подходят фактически для любого оборудования, независимо от вида топлива, используемого в двигателе. Кроме того, в большинстве случаев цена такого продукта не зависит от качества или торговой марки, а определяется особенностями производства. Если компании сама занимается изготовлением базовых присадок, то стоимость будет значительно ниже. Таким образом, у любого клиента есть возможность приобрести высококачественный товар недорого.

Наша компания предоставляется большой ассортимент полусинтетических смазочных материалов, с которым вы сможете ознакомиться на странице http://www.addinol-skif.com.ua/avtomobilnaya-produkciya/polusinteticheskoe-maslo.html. Здесь вы сможете подробно изучить каждый отдельный товар и оформить заказ.

Добавить комментарий

Последние новости

В городе определят победителя историко-литературного конкурса.

Вчера 20:40
17
просмотров

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку, которая под видом полиции осуществляло тяжкие преступления на территории региона.

Вчера 20:00
129
просмотров

И.о. государственного регистратора одного из сельсоветов Синельниковского района могут осудить на 8 лет несвободы.

Вчера 19:20
55
просмотров

Мужчина и ранее неоднократно привлекался к криминальной ответственности, а теперь будет судим еще как минимум по пяти эпизодам.

Вчера 18:40
53
просмотров

В пятницу, 20 апреля, в 22:00 на телеканале «Интер» – премьера самого скандального сериала последних лет: итало-испано-французской драмы «Молодой Папа».

Вчера 18:10
8
просмотров

Сейчас в Египте проводится антитеррористическая операция «Синай-2018».

Вчера 17:43
1157
просмотров

Наш город ожил от первого, по-настоящему громкого, пения птиц. Апрель ещё пугает холодными ветрами, но непогода быстро уходит и вновь прорезают небо яркие лучи весеннего солнца.

Вчера 16:23
26
просмотров

Молодого человека обнаружили повешенным в своем же дворе.

Вчера 16:14
366
просмотров

Об окончании расследования по делу хищений при строительстве Нового моста в Днепре рапортовал сам генпрокурор страны Юрий Луценко, который вчера с рабочим визитом посетил наш город.

Вчера 15:50
3171
просмотров

По состоянию на 18 апреля в стране проведена проверка техногенной и пожарной безопасности в 3 239 заведениях

Вчера 15:30
329
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх