Где купить бокс мод и жидкости для сигарет в Киеве

20.12.2017 15:00
просмотров
Электронные сигареты внешне маленькие и похожи на обычные, но имеющие батарею и резервуар для хранения жидкого вещества для парения из расчета 3-4 сигарет.

Стоит ли покупать бокс мод?

Бокс мод является нижней частью устройства, состоящей из источника энергии, электронного устройства, соединителя, кнопки включения и монитора, предназначенного для электронных сигарет. Даже в не очень дорогих модах мощность и напряжение можно отрегулировать самостоятельно, при этом меняется крепость и объем поступающего пара.

Box mod подходит как для начинающего парильщика, так и для людей со стажем. Причина проста – удовлетворение потребностей различного способа парения. Для получения более сильного и сплошного пара следует выбирать модель с большой мощностью. Сторонники типичного стиля смогут отрегулировать мод под определенный режим, забыв о подзарядке прибора периодом в два дня.

Купить бокс мод возможно в VapeShop Electro-Tobacco. Данный интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент самых разнообразных устройств для электронных сигарет, как с внедренным батарейным аккумулятором, так и с заменяемым.

Поговорим и о жидкостях для электронных сигарет

Множество курящих людей, попробовавших электронные сигары, теперь пользуются только ими. Данные сигареты заправляются определенной жидкостью, превращающейся в пар после нагревания. Но рано или поздно жидкое вещество заканчивается и появляется вопрос – где и как купить жидкость для электронных сигарет. Приобрести их с доставкой возможно в интернет-магазине на официальном сайте компании Electro-Tobacco по доступной стоимости.

Вещество разнообразно по строению, количеству никотина, составу и типу ароматизатора. Пользуясь вейпом потребность курения простого табака исчезнет.

Подбирая жидкость для сигарет необходимо изучить ее состав.

  1. Любители более плотного и насыщенного парения выбирают с большим количеством никотина.

  2. Сторонники типичного стиля – с нулевым его содержанием (безникотиновая жидкость). Но в состав последних все равно входят основные составляющие, а также вкусы и ароматы различных фруктов. Такого вида сигареты подходят для новичков, не имеющих стажа курения.

Электронная сигарета позволит утратить пристрастие к обычным сигаретам, потому что в жидкости отсутствует смола, негативно влияющая на организм человека. Заправить жидкое вещество можно самостоятельно, даже если вы новичок.

Информация нашего интернет-магазина вы найдете на карте.

Добавить комментарий

Последние новости

Сегодня днепряне могли сфотографироваться с трофеями мужской и женской Лиги Чемпионов.

Вчера 21:06
37
просмотров

Суд признал местную жительницу виновной в краже комплекса стоимостью 32 миллиона, но освободил на основании амнистии.

Вчера 20:40
136
просмотров

Верн Тройер был найдет мертвым, ему было 49 лет.

Вчера 20:19
232
просмотров

Мужчину избили соседи по причине того, что он поднимал руку на свою гражданскую семью.

Вчера 20:00
50
просмотров

Понедельник выдался не добрым для жителей Каменского.

Вчера 19:39
402
просмотров

Традиционный мониторинг цен от местных журналистов.

Вчера 19:20
44
просмотров

12-13 мая в ТРЦ Караван стартует Karavan Camp Days – познавательный и полезный фестиваль для всех школьников и родителей.

Вчера 19:01
18
просмотров

Конечно, о таком трудно забыть, но, если сильно заработаться, то можно потерять бег времени и выйти на работу в выходной день.

Вчера 18:40
49
просмотров

Стоимость услуги за проводное радио возрастет с 20 до 26 гривен в месяц.

Вчера 17:47
404
просмотров

В Днепре строят первый в Украине инклюзивный парк для особенных детей. Здесь все продумано до мелочей: от покрытия до качелей. Проект реализуют совместными усилиями ДнепрОГА и Благотворительный Фонд Порошенко по социальной программе супруги Президента Украины Марины Порошенко. Также тут смогут…

Вчера 17:38
28
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Час готуватися до відпустки!

  • Акция!

    Цены тают! 8 занятий = 200 грн!

  • -50%

    Весняні знижки до 50% в Brocard!

  • -70%

    Пара крутых от L.A.P.T.I.!

Наверх