«Газ под стеклом»: особенности современной варочной поверхности

08.07.2017 09:47
просмотров
Конструктивные особенности технологии «газ под стеклом». В чем заключаются преимущества и недостатки этой варочной панели? Простота в уходе и безопасность в эксплуатации.

varochnaya-poverkhnost-solgaz-gpc-31Панель для приготовления пищи «газ под стеклом» решает проблему открытого огня в квартире. Этот прибор привлекает потребителей существенной пожарной безопасностью по сравнению с другими газовыми плитами. По своей конструкции конфорки размещаются под стеклокерамической панелью. Нет открытого пламени, а значит, вероятность ожога сводится к минимуму. С такой плитой вы не сожжете пламенем ручку сковородки и не обожжетесь о пламя.

Если ищете качественную варочную поверхность газ под стеклом, обратите внимание на страницы этого интернет-ресурса. Здесь продают по разумной стоимости качественные, оригинальные и безопасные модели для вашей кухни.

 

Простота в уходе

За такими поверхностями просто ухаживать. Чтобы помыть традиционную газовую плиту, нужно для начала снять конфорки, после чего тщательно отмыть все рельефные поверхности. Это не слишком тяжелый труд, но грязный и монотонный. Панель просто мыть, поскольку она гладкая.

Недостаток

К недостаткам следует причислить качество газа. Современный газ, который по трубам поставляется в квартиры, очень часто с разными примесями. Благодаря чему при горении он слегка подкапчивает. В результате этого процесса на стеклокерамическом листе образуется сажевый налет. Он может появиться через несколько месяцев или через пару дней. В разных регионах страны качество газа разное.

Сажевые следы невозможно отмыть своими силами. Для этого придется вызывать специалиста, а это – дополнительные траты. Подумайте о потенциальных расходах при покупке такого прибора.

При этом загрязнение в виде сажевого налета никак не отражается на функционировании плиты, на ней можно продолжать готовить. Да и с внешней стороны сажевый налет вы не увидите. Однако со временем может появиться неприятный запах в результате нагрева сажи, которая скопилась под листом.

Такая варочная поверхность удачно сочетается по стилю с накладными мойками для кухни из нержавейки, купить которые можно на сайте.

Вентиляционные отверстия

Учтите, что все вентиляционные отверстия этой варочной панели нужно регулярно очищать и ни в коем случае нельзя их перекрывать. Они дают доступ воздуха, чтобы газ нормально горел, и через эти отверстия отводятся продукты сгорания. Нередко вентиляционная система расположена в месте примыкания прибора к стенке. Нежелательно, чтобы в дыры вентиляции попадали разные жидкости, и тем более, «сбежавшие» каши, супы, напитки.

Добавить комментарий

Последние новости

Плохое состоянии маршрутки привело к кровавым последствиям.

Сегодня 16:43
46
просмотров

Суд признал чиновника виновным и присудил ему наказание в виде штрафа.

Сегодня 16:39
21
просмотров

Руководитель «Укравтодора» отметил, что в этом году следить за работой службы автомобильных дорог будет намного серьезнее.

Сегодня 16:33
17
просмотров

Ветеринары диагностировали у Лэйка загнивание глаза и опухоли.

Сегодня 16:24
73
просмотров

Конечного срока заключения договора на обслуживание с врачом пока нет.

Сегодня 16:16
37
просмотров

Премьер-министр напомнил о качестве проверок общественных мест.

Сегодня 16:07
29
просмотров

Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать летом 2018 года.

Сегодня 16:06
176
просмотров

Украинцы сами смогут выбрать онлайн вагон поезда с кондиционером или без него.

Сегодня 15:56
130
просмотров

Волонтеры приюта призывают граждан обратить внимание на их подопечного.

Вчера 20:40
64
просмотров

С сегодняшнего дня его можно будет увидеть на продукции горсовета и других коммунальных предприятиях города.

Вчера 20:00
81
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Вакуумный антицеллюлитный массаж со скидкой -50% на первые три сеанса!

  • Акция!

    Безлимит в тренажерный зал всего за 250 грн!

  • -30%

    Скидка -30% на приобретение четвертого абонемента.

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

Наверх