ГАИ задержала военных, перевозивших спецсредства без документов

23.06.2015 16:48
просмотров
В Донецкой области работники ГАИ задержали военнослужащих, перевозивших прицельные планки, магазины и подствольный гранатомет без снаряда.

Как сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины, во время патрулирования на 619 км автодороги «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», инспекторы остановили рейсовый автобус «MERCEDES», сообщением «Мариуполь — Одесса».

В салоне автобуса, среди пассажиров, находилось двое мужчин в камуфляжной форме.

При визуальном осмотре вещей у одного из бойцов правоохранители обнаружили и изъяли восемь пустых магазинов и два прицельных планки к автомату «Калашникова», подствольный гранатомет без заряда, прибор ночного видения и радиостанции «Пликсинг».

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Первомайского райотдела милиции. В связи с тем, что оба фигуранта военнослужащие, находящиеся в отпуске, материалы дела были переданы в военную прокуратуру.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Сразу несколько синоптиков страны дали свои прогнозы на зиму 2017-2018.

Сегодня 20:00
6
просмотров

К счастью, все участники аварии остались живы, а вот китайский мотоцикл довольно серьезно пострадал и его могут не восстановить.

Сегодня 19:20
30
просмотров

Полиция поймала его с целым ворохом украденных «сокровищ».

Сегодня 18:40
9
просмотров

Днепропетровщина приняла бюджет-2018, в области создали 57-ю громаду, а представители уже существующих объединений поехали на стажировку в Польшу. Об этом во время еженедельного публичного отчета областной власти рассказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман.

Сегодня 16:56
19
просмотров

В Украине хотят принять законопроект о запрете показа фильмов при участии граждан РФ.

Сегодня 16:44
149
просмотров

В Верховной Раде рассмотрят новый законопроект о нарушении ПДД.

Сегодня 16:29
852
просмотров

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает доминировать.

Сегодня 16:03
63
просмотров

Миллиардер, владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, а также футбольных команд, Сергей Курченко, спустя некоторое время, прокомментировал обвинения генерального прокурора страны Луценко, в том, что олигарх времен Януковича финансировал протесты Михеила Саакашвили с целью свержения действующей украинской власти.

Сегодня 16:01
88
просмотров

Государство позаботиться об обеспечении жилья семьям погибших в АТО.

Сегодня 15:39
144
просмотров

8-го декабря 2017, в пятницу, приблизительно в 16:00-16:30 на пешеходном переходе по адресу Маршала Малиновского 114, в Днепре произошло ДТП с участием пешехода.

Сегодня 15:38
534
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ