Футболисты сборных о Победе Германии над Украиной

13.06.2016 12:19
просмотров
Футболисты и тренерские штабы сборных Украины и Германии поделились впечатлениями от матча национальных команд двух стран.

После поражения сборной Украины от сборной Германии 2:0 в стартовом матче Чемпионата Европы по футболу игроки и тренеры команд поделились с прессой и фанатами впечатлениями от матча, а так же рассказали о шансах своих сборных в следующих матчах.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко:

«Мы сами понимаем, что это был за матч. Теперь это уже история. Нужно двигаться дальше. Готовиться, восстанавливать ребят, чтобы они отошли в первую очередь в психологическом плане. Хорошо, что получили мало желтых карточек.

Думаю, ребята понимают, что за матчи их ожидают. Именно в них будет решаться, получится сборная из группы или нет.

Не удалось то, что позволили сопернику нам забить. У нас тоже были моменты, которые мы не реализовали. Зинченко – еще молодой парень. Чтобы что-то получалось, нужен опыт таких матчей. По Селезневу, хотелось, чтобы он что-то изменил в атаке. Но то, на что надеялись, не получилось.

Германия – это машина. В составе этой команды большое количество индивидуально сильных исполнителей», — рассказал Михаил Фоменко.

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко:

«Надо отдать должное этой команде. Ритм, организация игры, слаженность во всех линиях сегодня были. Германия показала еще раз, что не зря выиграла чемпионат мира

Весь наш тренерский состав остался доволен, мы закрыли подходы к нашим воротам. Особо моментов у немцев не было в первом тайме.

Гол со стандарта мог сломать нам игру, но ребята выполняли установку до конца. Возможно, в первом тайме нам не хватило везения. Второй тайм был похуже.

Еще две игры впереди, у нас есть шанс» — рассказал Шевченко.

607466919_SB_1638_39C03129046D6EFA8F982FCF25D54D50_3223.JPGЗащитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий:

«Неприятно, что проиграли. Мы играли с чемпионами мира. Неплохим для нас был первый тайм, а во втором немного подсели. Играть без мяча было очень сложно.

У нас еще два матча впереди, не нужно вешать нос. Нам забили со стандарта и в конце матча, когда все пошли ва-банк», — рассказал Федецкий.

Полузащитник «Севильи» и сборной Украины Евгений Коноплянка:

«Концентрации сегодня не хватило. Не пропустили бы со стандарта непонятно, как бы матч закончился. Ничего, не надо расстраиваться, а надо делать выводы и смотреть вперед.

Это футбол, где-то им повезло, где-то мы упустили доли секунды.

У нас были свои моменты, но, к сожалению, мы их не использовали, в том числе и я.

На этом жизнь не заканчивается, смотрим вперед. У нас еще две игры и мы постараемся добиться положительного результата», — рассказал Коноплянка.

607466919_PG_9447_B08E9DAE932BDC501C22618D78B109FF_3223Вратарь «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов:

Обидно, ведь мы всегда с такими топ-командами хорошо играем. В итоге игра забывается, а результат остается. Мы проиграли. Но моментов мы создали не меньше, чем немцы.

С самого начала поняли, что можно играть с такой командой, как Германия. Как создали первый момент, поняли, что на контратаках можем идти вперед и атаковать. Где-то это прибавило сил, но забить все равно не смогли», — рассказал Пятов.

Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко:

«Ни в коем случае нельзя вешать нос. Это только первая игра, с лидером нашей группы. Нужно готовиться дальше, впереди две игры, которые нужно обязательно выиграть.

Слишком много делали черновой работы, а на то, чтобы бежать вперед, сил не оставалось.

Но имеем то, что имеем. Мы сыграли с лидером, увидели уровень турнира, будем готовиться к следующим матчам», — рассказал Степаненко.

Нападающий Шахтера» и сборной Украины Евгений Селезнев:

«Играли против чемпионов мира, что тут говорить, но никакого невозможного уровня не ощутили, хоть играли они лучше, чем мы.

Первый тайм у нас был хороший, затем они внесли какие-то коррективы, мы где-то неправильно сыграли, сложно судить. Теперь нужно думать, как взять шесть очков в двух играх, нужно идти вперед», — рассказал Селезнев.

-X0_mB-PH_8Защитник «Шахтера» и сборной Украины Вячеслав Шевчук:

«Первая игра чемпионата. Хотя бы вничью хотели сыграть, рассчитывали и настраивались на другой результат. Играли против чемпионов мира, но это, конечно, не отговорка.

В первом тайме у нас были моменты. Во втором подустали, хотя до конца ждали своего шанса сравнять счет. В концовке рисковали, пошли вперед и пропустили. Хотели сравнять счет.

Были опасные моменты и стандарты. Хорошо их голкипер сыграл. Нам не хватило удачи. В обороне, считаю, сыграли более менее надежно», — рассказал капитан сборной Украины.

Вингер «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко:

«Само собой, мы недовольны игрой и результатом. Но все-таки нужно понимать, с кем мы играли: сборная Германии — команда экстра-класса и действующий чемпион мира.

Поверьте, было очень нелегко. Хотя у нас были прекрасные моменты в первом тайме, однако, к сожалению, нам не удалось воплотить их в голы. Также, наверное, на результат повлиял и быстрый мяч в наши ворота…

С такими моментами в подобных матчах сложновато справиться психологически. Что ж, будем теперь готовиться к следующим встречам с Польшей и Северной Ирландией. Надеемся, что в этих матчах нам удастся взять максимум очков», — рассказал Ярмоленко.


Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев:

«Это была напряженная и быстрая игра. В первом тайме у нас были проблемы с выходом в атаку и потерями. Мы оставляли шансы для контратак.

Во второй половине мы действовали очень хорошо и отлично двигали мяч. Мы доминировали, но это было непросто против хорошей обороны Украины. Мы нашли к ней подходы, и в целом я удовлетворен

Во втором тайме мы лучше защищались и Бастиан Швайнштайгер был рад такому классному возвращению после нескольких пропущенных недель», — рассказал после победы Йоахим Лев.

_A7D6RD5yp0Полузащитник «Реала» и сборной Германии Тони Кроос:

«Нам нужно действовать немного умнее, если хотим выиграть турнир, но я уверен в нашей команде. Мы доминировали первые 25 минут, однако делать это весь матч проблематично. В течение 90 минут непременно возникнет отрезок, когда ваш контроль над игрой ослабевает. Украинцы заметили, что у нас есть некоторые проблемы с передачами, и начали прессинговать выше, вынудив нас пару раз ошибиться.

Тем не менее в конечном итоге мы все вместе добились своего, и это главное», — рассказал Кроос.

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Германии Сами Хедира:

«Было бы нелогично, если бы у нас все вышло идеально в первом же матче. Думаю, когда соперник будет анализировать игру, то увидит наши изъяны. Они возникали, когда мы теряли мяч. В эти моменты нам надо было реагировать быстрее.

Перевод мяча из обороны в атаку был не столь хорошо, но во втором тайме мы чуть исправились», — рассказал Сами Хедира.

D-p6SZFWxZYПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер:

«Чувствую себя очень хорошо и рад, что моя травма вылечена, что мы выиграли. Мне было нелегко забить этот гол.

Это невозможно, я лишь надеялся на возвращение. Я пока не готов играть 90 или 120 минут, но я смогу играть около тайма», — рассказал Швайнштайгер.

Сборная Украины свой следующий матч на ЕВРО проведет 16 июня против сборной Северной Ирландии, сборной Германии же предстоит матч со сборной Польши.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Провластная коалиция Верховной Рады продавила принятие медицинской реформы.

Вчера 21:21
34
просмотров

Бывший директор трубного завода нанес ущерб государству на сумму свыше 16 миллионов гривен.

Вчера 20:40
68
просмотров

Политиков и чиновников теперь с какой стороны только не оцениваю: и по выполненным и невыполненным обещаниям и по количеству интервью, и так далее. Вот дошли до того, что уже и «лайки» в соцсетях к их постам стали считать.

Вчера 20:40
238
просмотров

Вчера, 18 октября, вечером, в полицию позвонил мужчина, на которого неизвестный совершил нападение в результате чего отобрал телефон.  

Вчера 20:15
207
просмотров

Нацбанк заявил в правоохранительные органы о подозрительных операциях с наличностью.

Вчера 20:00
37
просмотров

Четкие и наверняка рабочие инструкции, проверенные временем опытом, а иногда и кровью, дают днепрянам наши стражи порядка. А для визуалов они даже подготовили инфографику.

Вчера 19:20
45
просмотров

Практически каждый день сотрудники патрульной полиции выезжают по вызовам краж в магазинах. Этот случай примечателен тем, что человек, которого подозревают в хищении конфет, устроил настоящий «цирк» с игрой в «больного» и агрессивными действиями.

Вчера 18:40
273
просмотров

Акция получила название «Защитим наше общее будущее».

Вчера 17:55
41
просмотров

Приоритетным проектом дорожников на Днепропетровщине - автодорога Н-31.

Вчера 17:06
165
просмотров

Скоро на телеканале «Интер» состоится премьера масштабного реалити-шоу «Время строить», в котором команда проекта будет строить дома нуждающимся и действительно достойным лучшей жизни семьям.

Вчера 16:34
61
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх