image
СТАНДАРТ
imageТелефоны:
+38 (067) 680-84-54Показать номер
imageАдрес:

парк "Воронцова"

imageСайт:
http://ferrari.dp.ua

Фотосессия на лошадях

просмотров
21.09.2016 11:40
Конный клуб «Феррари» готов предоставить вам достаточно интересную и популярную услугу – фотосессию на лошадях.

12 5

Лошадь считают одним из самых прекрасных животных на Земле. Фотосессии с грациозными лошадьми ежедневно набирают свою популярность. Еще никто не оставался равнодушен к красивой лошади. Именно поэтому существует большое количество желающих сфотографироваться с конем и не просто сфотографироваться, а провести полноценную фотосессию. Стать настоящей фотомоделью, выбрать для себя интересный образ и запечатлеть себя на фото стало реальностью. Вы сможете выбрать именно ту лошадь, которая вам понравится больше всего. Съемка проводится на природе, в красивых и живописных местах. Наши специалисты смогут вам подсказать интересные варианты для съемки и будут вас сопровождать и подстраховывать.

Романтическая фотосессия с лошадьми сможет послужить прекрасным подарком молодой паре или молодоженам, вы сможете сделать не только приятный сюрприз, но и подарить море позитива от общения с лошадьми. Фотосессия будет актуальной в любое время года, вам необходимо лишь придумать себе образ. Возможно провести не только романтическую съемку, но и семейную, с друзьями или просто с самыми родными людьми.

8 9

Лошади конного клуба «Феррари» воспитаны, добронравны и идеальны для любой сложности фото/видео съемки! Обращайтесь и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы. Подарите себе возможно превратить мечту в реальность!

Комментарии

Добавить комментарий

Читайте также

03.04.2017 09:56

Конный клуб «Феррари» - конные прогулки, обучение верховой езде и…

03.03.2017 10:53

Уже совсем скоро мы будем поздравлять представительниц прекрасного пола с…

20.01.2017 10:33

Конный клуб «Феррари» - команда настоящих профессионалов, которые готовы научить…

11.11.2016 10:59

Зачастую люди, желающие заняться верховой ездой, не имеют представления, с…

Наверх