«Форумы за мир» нужно проводить в Донецке, а не в Днепре, — активист

22.12.2016 19:28
просмотров
Общественный активист Олег Чистопольцев считает, что форумы «За мир» и подобные им, организованные «агентами влияния», необходимо проводить в Донецке, а не в Днепре.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Главу Всеукраинской общественной организации «Союз православных женщин» Ольгу Коваленко я знаю с 2012 года. У этой организации был офис в центре города на набережной. Они проводили какие-то мероприятия, предлагали нам сотрудничество по спортивным мероприятиям. В связи с этим я интересовался вопросом, кто такая Ольга Коваленко, находил информацию про опосредованную поддержку «Союза» со стороны Патриарха Кирилла. Поэтому, я считаю, что подобные форумы – это «пятая колонна» в Украине, своеобразные «агенты влияния». Тем более, что потом появилась информация о том, что эта Коваленко имеет отношение к Виктору Медведчуку, куму Путина. Если эти «православные женщины» выступают за мир в Украине, то им прямая дорога в Донецк. Пусть там рассказывают, что украинцы – это не фашисты и не каратели, а люди, которые хотят жить в свободной стране.

Лично меня очень заинтересовало присутствие на форуме экс-заместителя губернатора Днепропетровской области Марии Пустовой, которая в свое время очень активно поддерживала Партию регионов. Ее сын сейчас является депутатом горсовета и входит в большинство. Мне очень интересно, что она там делала, чью сторону и чьи интересы представляла», — сказал он.

20 декабря в Днепре сорвали проведение форума «За мир», организованного «Союзом православных женщин». Общественники окрестили это мероприятие сепаратистским.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Исполняющий обязанности главы «Укравтодора» Славомир Новак рассказал о четырех уровнях контроля качества дорожных работ.

Сегодня 12:13
9
просмотров

В ближайшее воскресенье для днепрян пройдет развлекательная шоу-программа.

Сегодня 12:00
9
просмотров

За последний год жители Днепропетровской области отдали на военный сбор почти миллиард гривен.

Сегодня 11:52
22
просмотров

Об этом он написал в одной из соцсетей.

Сегодня 11:32
104
просмотров

До конца сентября в техническом музее «Машины времени», который находится по адресу улица Мандрыковская, 44, проходят Дни счетных машин.

Сегодня 11:31
61
просмотров

Тяжело удивляться тому, что среди людей есть те, кто способен мучить и издеваться над беззащитным существом. Волонтеры просят помощи в спасении избитого кота.

Сегодня 11:13
62
просмотров

Как известно в канадском Торонто проходят спортивные состязания под названием «Играх непокоренных» (Invictus Games). Наши ребята продолжают завоевывать медали, удивляя всех своими силой, мужеством и стремлением к победе. 

Сегодня 11:01
20
просмотров

Автор скульптуры: Алексей Владимиров - украинский скульптор с европейским признанием. Сама скульптура является символом любви и называется «Первая любовь».

Сегодня 10:56
47
просмотров

На масштабном экономическом форуме, который организует ДнепрОГА, соберется сотня украинских и международных экспертов. По словам руководителя области Валентина Резниченко, приедут представители бизнеса, руководители банков, экономисты, инвесторы из 20 стран мира.

Сегодня 10:53
11
просмотров

Представители областных общественных организаций обратились в Верховную Раду с просьбой переименовать Днепропетровскую область на Сичеславскую.

Сегодня 10:15
147
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх