Фонд Вилкула «Украинская перспектива» продолжает помогать детским домам семейного типа, многодетным семьям и детям-сиротам

29.07.2017 21:00
просмотров
Фонд «Украинская перспектива» продолжает реализацию программы Александра Вилкула по поддержке семейных форм воспитания. Под его руководством были созданы около 100 детских домов семейного типа (ДДСТ) и более 300 приемных семей. Благодаря этому тысячи детей нашли маму и папу. Также Фонд оказывает системную помощь ДДСТ – передает продукты, медикаменты, бытовую технику и продолжает поддерживать фестиваль «Мама+я», в котором принимают участие дети-сироты и детки-воспитанники детских домой семейного типа.

На этой неделе на Днепропетровщине в Петропавловском районе волонтеры Фонда «Украинская перспектива» вместе с представителем Оппозиционного Блока Николаем Тупотиным поздравили с радостным событием детский дом семейного типа  Александра и Ольги Некрасовых. Некрасовы уже заботятся о девяти детях, а сейчас они взяли на воспитание еще четверых.

По просьбе Ольги волонтеры Фонда передали материалы для ремонта в доме, бытовую технику и принадлежности для детей. И, конечно же, все ребята получили сладости.

Александр Вилкул сказал: «К сожалению, в сегодняшних реалиях не все готовы даже к одному ребенку. А семья Александра и Ольги Некрасовых дала жизнь троим и стала родной еще для десятерых детей-сирот. Это огромный подвиг. Благодаря им ребята обрели заботу, любовь, семью, маму, папу, братиков и сестричек. Это настоящие герои нашего времени».

От имени большой дружной семьи Ольга Некрасова поблагодарила Александра Вилкула и представителей Фонда за постоянную поддержку и внимание: «Эти прекрасные люди давно стали для нас друзьями и опорой. Когда бы мы не обратились, нам всегда помогут и поддержат – и по дому с ремонтом, и в заботе о детях».

Справочно: В 2014 году Фонд стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – раненым и переселенцам. Также Фонд оказывает системную поддержку малоимущим, пенсионерам, многодетным семьям, детям-сиротам. За три года продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных и другие предметы первой необходимости получили порядка 150 тысяч человек в 45 городах Украины.

1

Добавить комментарий

Последние новости

В жару скоропортящиеся продукты портятся еще быстрее, что и приводит к отравлениям и различным заболеваниям.

Вчера 21:00
35
просмотров

Европейская комиссия установила сроки, за которые Украина должна разобраться с ценовой политикой на газ.

Вчера 20:40
60
просмотров

В одном из сел Днепропетровской области семья маленьких лисят осталась сиротами по вине охотников.

Вчера 20:20
131
просмотров

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела исследования о степени загрязненности воздуха, а также рассказала о влиянии данного фактора на организм человека.

Вчера 20:00
61
просмотров

У партии автомобилей, которая уже поступила в продажу, обнаружили некоторые проблемы. Что будет с владельцами данных машин?

Вчера 19:34
622
просмотров

Днепрянам рассказали о том, сколько стоит «отдохнуть на воде» с комфортом, какие бывают яхты и на чем плавает мэр города.

Вчера 19:14
464
просмотров

Комиссар Европейского Союза рассказал о наличии на данный момент рисков отмены безвизового режима.

Вчера 18:10
991
просмотров

Теперь кроме известного Киевского аэропорта чартерные рейсы будут проводиться также из/в еще несколько аэропортов по Украине.

Вчера 17:29
553
просмотров

В Украине предлагают внести изменения в распространение информации о популярных товарах и их крупных марках.

Вчера 16:35
588
просмотров

Сегодня в 14:00 в парке Глобы произошло убийство. Об этом информирует заместитель городского главы Михаил Лысенко.

Вчера 15:55
5066
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх