Филатову удалось собрать большинство депутатов горсовета на своей стороне

просмотров
15.12.2015 16:44
Мэр Днепропетровска Борис Филатов рассказал, что 90% депутатов «Самопомощи», депутаты «Блока Порошенко», депутаты «УКРОПа» согласны работать вместе. Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

«То есть у нас уже есть понимание по комиссиям. У нас есть разногласия по поводу секретаря. Но, в принципе, я считаю, что с «Самопомощью» на 90% мы договорились и нашли общий язык», – рассказал Борис Филатов.

«Самопомощь» и «Оппозиционный блок» подали необходимые документы и определили руководителей своих фракций в городском совете. Согласно представленным документам, руководителями фракций в горсовете днепропетровских «Самопомощи» и «Оппозиционного блока» стали, соответственно Артем Хмельников и Наталья Начарьян. Фракцию «УКРОП» возглавляет Михаил Лысенко, «Солидарность» – Камиль Примаков.

Сейчас единственной фракцией без утвержденного лидера остается «Громадская сила».

«Когда я говорю «некий Загид Краснов», я просто не знаю, кто это такой. Ну, есть такой местный политик. Но возглавляет он фракцию или нет – мне неизвестно. Поэтому я с ним разговаривать не собираюсь. Теперь я понимаю, кто руководитель «Самопомощи» – это Артем Хмельников. «Оппоблоком» руководит Наталья Начарьян. Эти люди мне понятны. А кто командует «Громадской силой» я не знаю. Документов я не видел», – сказал Борис Филатов.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх