Филатов: воровство, идиотизм и закат политической карьеры

просмотров
17.01.2016 08:29
Мэр Днепропетровска Борис Филатов поделился с жителями города о своих переживаниях на посту городского головы.

На своей странице в Facebook глава Днепропетровска разместил сообщение, в котором говорит о сегодняшних проблемах города и о своих переживаниях.

«У тебя разваленное ЖКХ, отсутствие кадров, тотальная коррупция, воровство и просто идиотизм. Половина города за белых, а вторая — за красных. Правда, обе половины (что радует), за редким исключением, устали от войны, выяснения отношений , грязи и скандалов и хотят спокойно жить, работать и иметь обустроенный быт», – делится мэр.

Также, Филатов не обошел стороной переименование города и улиц.

«У тебя под 70 процентов земляков категорически против переименования города, еще 20 на все наплевать, зато оставшиеся 10 процентов хотят поднять тебя на вилы за пробуксовку в декоммунизации. Самое смешное, что среди этих самых злобных – твои близкие друзья – Дмитрий Ярош и Андрей Денисенко. Тебе надо переименовать 300 улиц, потому что Вятровичу и компании наснилось, что философ Маркс, украинский матрос с крейсера «Варяг» Вакуленчук и летчик Леваневский – предтечи тоталитаризма. За это тебя каждый день линчуют возмущенные жители, которые не понимают почему в Париже есть «Площадь Сталинград», а в Днепропетровске «Героев Сталинграда» отменили», – добавил Филатов.

Кроме этого глава города отметил, что последние кадровые решения (назначение Светланы Эпифанцевой своим заместителем) по мнению экспертов – компромисс Ахметова и Коломойского и приведет к скорому закату политической карьеры действующего мэра.

  • Наталья
    2016-01-17 10:16:31 Ответить

    Правильно мыслит...А как все разруливать?

    Да(16)Нет(1)
  • житель
    2016-01-17 10:12:19 Ответить

    Боря,свету взял еще возми сашу себе вице-мером.Трепло. Вон...

    Да(2)Нет(10)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх