Филатов призвал Днепропетровцев прекратить «саморефлексировать о судьбе Светланы Епифанцевой»

13.01.2016 11:01
просмотров
Мэр Днепропетровска Борис Филатов советует горожанам проанализировать индийский опыт того, как общество, хотело изменений, и получило их самоотверженным трудом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За время моей политический карьеры я имел счастье общения с тысячами неравнодушных граждан. Различных партийных убеждений и политической ориентации. Но мало кто из них хотел понимать тот факт, что если ты идешь к власти не набивать карманы, а менять страну, то власть – это тяжелая ноша, крест, а не самоцель и кормушка», – написал Борис Филатов.

Борис Филатов привел несколько цитат анонимного общественного движения «Ужасный индус» в индийском Бангалоре. Высказывания содержат призывы к горожанам преодолеть собственное равнодушие и не бояться тяжело работать ради решения собственных проблем.

«Подумайте об этом. Иногда, чтобы помочь мэру навести в городе порядок, то стоит только почистить снег возле собственного подъезда, а не саморефлексировать о судьбе Светланы Епифанцевой. Мы со Светланой как-то сами разберемся. А вот к подъездам руки, к сожалению, еще не успевают дойти…», – пишет Борис Филатов.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх